最近更新时间:2023-11-16 18:31:25
飞星谷明泉衣图像算法
面试了职位:iOS
面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。

难度一般。感觉ios开发对语言要求不是很高。对计算机基础知识也没什么很高的要求。都是到岗在学习

2023-05-17 发布
M7星云衣架地产项目总监
别去,客户端社招很难找工作

面试了职位:ios工程师 - 杭州
同花顺是校招的 面的是ios
同花顺来学校校招的,一共有两面,一面技术面,一面HR面。技术面刚开始说自我介绍,然后就各种介绍自己的项目。接着就各种问基础。。非常基础的东西 ,网上都一大片。然后技术面过了就让你去hr面,如果没过就会说回去等通知。hr面就聊聊家常。
Q:问了下weak作用和assign的区别。
面试了职位:ios工程师 - 杭州
程序员面试会有机考,之后再面试。
程序员面试会先有机考,主要是C语言和一些基础的算法,比如给一段程序,运行出来是什么结果,改错啊什么的。机考之后会再面试,会问一些你做过的项目,遇到些什么问题,自身的职业规划啊啥的。总得来说不是很难,有工作经验的话一般都能答出来吧。
稻城亚丁花露水知识产权律师
面试了职位:iOS - 广州
面试:iOS。感觉不是很好,面试难度不大,确认通过。
自我介绍:技术栈,项目内容,我说我做了购物车优惠券,支付和查询1 购物车添加怎么实现的,我讲了没登录和登录的合并,还有一些删除添加。然后问这样会带来什么问题,有没有想过解决。我也不知道会带来什么问题,我就讲查询更新商品价格啥的2 怎么不把购物车的东西放redis我说用户添加购物车的时候才会存redis,都存的话数据太多3 优惠券兑换怎么实现的?怎样判断兑换的优惠券有没有超出限制?然后我把秒杀判断库存的逻辑套上去讲了一下,说在redis中搞一个队列4 问活跃人数,我讲日活五六千。。可能看问我项目讲的太捞了,开始问八股5 Spring注解有哪些,bean是不是线程安全的,项目中有没有用到不是单例的bean,@bean注解和@component有啥区别6 redis穿透击穿雪崩,布隆过滤器用java怎么实现的,我讲我项目里没用这个,然后讲了下布隆过滤器的bitmap啥的7 Redis怎么样和mysql交互,要注意什么问题 我只知道加锁,多的答不上来了然后问redis和集群的,根本不会,我讲不了解8 为什么redis会更快?9 spring bean注册的流程。多线程也问了一些,问了几个关键字的区别,threadlocal和volatile sychronized和reentrantlock 不会mysql问了下索引结构
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-10 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:iOS - 杭州
ios同花顺机试题目
时间100分钟 共10道题 105分 1. 十进制数1.375的二进制表示是多少(5分) 2. 斐波那契数列第50个数的值 3. 输出一个立着的三角形的星阵 4. 内存泄漏 影响 避免 5. 给定整数 判断是否是4的n次方 6. 给定数组 所有除了一个数之外剩下数都出现两次 求出现一次的数 7. 观察者模式的伪代码 8. 买卖股票的最佳时机 9. 有序数组中找相同数字 10.如何知道new的空间大小是多少
少白头
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试一般,共2轮面试
现场面试,面试三轮,先是iOS开发人员面试技术,然后部门领导再面技术,问了问期望薪资啥的,然后总监在面,问了好多APP的开发思路,架构方向啥的,然后技术总监说让我先回去,人事会联系我的,特别好的一个总监,很有礼貌,也很和蔼。第二天人事通知我做一个性格测评题,说结果通过了才会安排终面,性格测评题做完了,就没有结果了,我发微信问就告诉我性格测评没有通过。感觉挺可惜的。过了20多天吧,发现他们这个岗位还没有招到人,所以不知道真招人假招人了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试分为3轮吧
面试分为3轮吧,刚开始是通过邮件进行技术笔试,一个小时时间,建议不要去百度,想到哪些就写哪些,如果百度过了笔试,去了现场被虐,也是浪费了时间,没必要的。再后来是技术面试,两个人问一些技术方面的问题,还是有一定的难度。后来是人事面,聊了下生活未来发展和离职原因薪资等。听说是加班很严重,我不知道自己走这一步是对是错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
同花顺