最近更新时间:2023-05-22 21:29:49
昵称啊好的
面试了职位:市场调研
面试:市场调研。有了很好的初印象,总的来说有难度,个人感觉没戏。
  • 一面是hr,主要问过往经历和跳槽的动机。
  • 二面是lm和部门老大,会有一点压力面的意思,会给到很多实际的业务情景和业务冲突的情况让分析如何解决,还是资历太浅不能很好很全面的回答,建议多准备一些分析思路去应对情景。
2023-05-22 发布

面试了职位:市场调研 - 广州
市场调研面试一般,共4轮面试
一面 HR电面,询问目前状态、工作内容,数据分析相关的技能水平情况简历通过业务部门初筛后邀请线下笔试和面试。笔试要求2小时内根据excel销售数据源为做数据分析,需说明整体情况并给出针对性建议,形成一份PPT。笔试结束后马上pre,面试官会先根据笔试提问,再询问相关工作经历,用时45分钟左右。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:分析思路是怎样的?
2023-05-28 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-27 发布
23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
首先,这家公司是我投递后,没有任何沟通,直接发邮箱让我去面试的。我也去了,首先填表格,然后面我的人直接上来就让我做自我介绍,她并没有表明身份也没有自我介绍,而是轻蔑地说“你介绍一下你自己吧”。然后我介绍完,她简单介绍了工作内容,就问我是否有问题。我问试用期时间与薪资,她说试用期都是半年。别的同事试用期薪资和转正后一样,我没有拿到毕业证就要按公司规定少1000元左右。我说我6月中就能拿到了,那从7月开始就可以不用少1000吗?她说不是,我试用期前三个月都是少1000元,最快要第四个月才能恢复4.5k的工资。我表明前三个月少1k,那么3.5k这个薪资很难在广州生活。她说:那今天的面试就到这里。我临走前说 请问可以把我的资料给我带走吗?她说:这个我们留着也没什么用。总之,面试就可以感受到面试官的轻蔑,不尊重人。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
面试了职位:销售代表 - 广州
我们小组讨论只有一个面试官。
面试过程: 点名签到时,有两人没来,所以把八人小组,变成了六人小组。面试官让我们正常开始,先发案例材料,材料的题目有点长,A经理调职至B区,要重新管理,提高业绩,有九个措施,然后九个措施排序,排序一开始觉得有点困难,但是小组的leader把规划一说,排序就引刃而解了。
Q:一面的时候没有自我接受,也没有提问。只是让小组讨论,面试官全过程观察。
杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
一面 一面直接是LM和团队总监面,但在此之前HR会先沟通简历&过往报告部分截图给业务部门参考才会决定推不推进面试。一面的时候需要展示过往参与过的方案/报告(无需全部展示,能展现自己的能力即可),过程主要还是问在过往的项目中的角色/具体涉及的一些解决研究问题的思路等,也算比较简单,两位上级给人的感觉都比较nice一面通过之后需要做笔试题,关于药品的一些题目,输出形式是报告,影响定薪。总体来说,面试官和HR给人的感觉都很好,反馈也很快。但是有个问题需要注意的是,JD上的title是高级研究员,但实际发放offer的title会有出入,这点需要确认
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
欧睿是去年申请的一个实习项目,整体面试感觉挺难,分为四轮。第一轮面试接到HR电话简单沟通了一下,之后是留了一个小作业(关于百叶窗市场),作业产出内容需要第二轮面试时汇报。第二轮面试有两位面试官,问的内容针对留的作业以及现场能力测试。接下来第三轮是笔试,要求完成一份ppt。面试官人都挺好的,但可能是自己画的slides不符合要求吧,总之最后告知没能通过。btw实习工资真的很高~
4轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台