最近更新时间:2023-04-13 11:34:29
面试了职位:银行
面试:银行。感觉不是很好,面试难度良好,应该没有通过。
  • 杭州分行
  • 体感不好
  • 对面全程不开视频 会打断别人讲话 在别人回答问题时聊天 感受不到对求职者的尊重
  • 所谓培训生其实就是推销产品 劝退。
2023-04-13 发布

别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 宁波
深圳分行管培生一面经历
通知11点到12点的视频面试,但是问了添加QQ的面试官两次,在十一点半的时候突然一个QQ视频弹窗给你就开始面试。历时七八分钟左右,一开始要你展示身份证然后问了几个问题,毕业时间,实习经历,是否参加高考,实习主要做什么,为何想进入金融业,毕业后什么时候开始找工作的,是否拿到毕业证等,最后问你是否有什么问题。
Q:考察实习经历。
面试了职位:银行 - 宁波
宁波银行嘉兴分行春招
因为属于补招,所以流程简化了。初面和终面合在了一起,直接一对多面试。先进行面试,大概10-15分钟。自我介绍一分钟左右,接下来就是面试官针对自我介绍和简历提问和交流,问题比较杂,主要看简历。之后进行笔试,就是行测题,90分钟100道题,难度比省考简单50%。上午面试笔试,下午就出结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
东神大陆卡车图像识别
面试了职位:推荐算法 - 宁波
面试:推荐算法。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
一面 自我介绍然后开始问实习项目,聊聊了项目相关的算法算法题是二叉树最大路径和,要求时间复杂度O(n),空间复杂度O(1) ;想不到空间O(1)的,就花了两分钟时间写了个递归版本,过了一半样例开始爆栈,和面试官一起看了一会儿,我问他是不是递归不行,他觉得是我边界条件有问题,最后也没做出来。二面 自我介绍因为简历写了熟悉python,C++,问了语言八股,python深拷贝、浅拷贝,C++内存分配的方法有哪些,栈和堆分别存的什么。python的回答出来了,C++一点不会(本来想着临时报佛脚冲刺下开发的,后来发现时间肯定不够,简历里忘记删了)。然后问了有没有看过深度学习的书,对什么印象最深。我就说了交叉熵的推导,感觉很有意思,就讲了下最大似然和最大熵推交叉熵损失(问的比较具体,比如为什么要log,具体怎么推的),然后顺带问了最大似然和最大后验的区别,以及各自有哪些算法。然后让我讲讲自己看过的论文,具体是怎么做的。算法题让我讲了思路,就是矩形里面有1和0,判断1有没有围成圈,一开始想着从1开始dfs,看看会不会回到原点,面试官提醒说这样的话不一定是圈可能是岛屿,反应了下,就想到说遍历0,看能不能一次访问到所有的0。然后开始介绍实习项目,讨论了一会儿。
2023-09-22 发布
面试了职位:总行管培生 - 宁波
宁波银行总行管培面试提前批
主要的流程:首先是分组玩了一个一夜狼人杀,一组10个人,有不同的角色,然后每个人发言,发言完了指出狼人是谁,这主要是一名HR负责,全程感觉关注的点不多,三个组同时进行,参考基准感觉也不大,我们那组说的有些划水的有些说的多,但感觉没啥用。 最后是抽题1分钟演讲,这个是老套路了,一组八个人,我抽的题目太难,是“狮子也叫:快跑,不然会饿死“,我从忧患意识答得,感觉没说够一分钟,导致内容太少实质的东西不多。面试时是8个人一组,轮流演讲,但是面完后老总问了我们愿不愿意去支行做管培,我们就知道我们凉了。
面试了职位:银行 - 宁波
银行面试一般,共2轮面试
面试包括初面、复试和终面三个环节,初面是视频面试,自我介绍和实习经历。复试去宁波银行总行,主要包括做游戏和一分钟演讲两个环节。抽词演讲有抽词语的、抽句子和抽图画的。终面是无领导小组,11人11分钟,偏金融银行的案例,终面不怎么刷人。 面试官问的面试题:
Q:1、为什么来宁波,将来打算留在宁波发展吗?
面试了职位:管理培训生 - 宁波
宁波银行温州分行管理培训生
1电话面试,2 一面笔试,3 二面群面,4 一对一面试。问的问题基本上比较general,就是业务中遇到问题怎么解决,一面笔试也不需要怎么准备吧。群面的时候会有group work。组员分别回答问题,参加过辩论赛的应该很熟悉。一对一的时候基本上就已经确定了,没什么难度,问的问题按照正常逻辑回答就可以。 银行还是一个看资源的地方,所以如果背景很好的话不需要担心,如果背景一般尽量表现自己工作能力很强,善于沟通,外向,喜欢表达自己,有想法这样比较容易。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:如果一家机构业绩下滑你怎么进行改善。
宁波银行

营销类业务经理4个职位