最近更新时间:2023-04-21 01:48:09
热带雨林烧烤架地铁安检
面试了职位:餐饮店长
面试:餐饮店长。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。

一面

• 第一轮视频面试,公司hr通过视频方式进行个人的一个初步了解,家庭成员、所学专业、个人性格、等等

二面

• 店铺经理面试,经理安排到店铺体验2小时工作流程,工作期间认真注重细节会加分。2小时内对各个岗位有一个初步的了解,看看自己是或否是需要这份of。

三面

• 商圈城市经理面试,对个人的一个深度了解,家庭背景、所学专业、职业素养、性格、对百盛的看法等等
2023-04-21 发布

面试了职位:餐厅经理 - 广州
必胜客宅急送餐厅经理面试。
校园招聘,先是自我介绍。然后看你的简历问你问题。问你为什么选择快消行业?除了我们这家你还投了什么公司。快消行业很辛苦能不能接受这些的。聊了有30分钟。觉得为什么选择这一行的回答很重要。简历内容必需是真实的,因为HR会问你。
Q:为什么选择快消行业?
面试了职位:餐厅经理 - 广州
有兴趣可以去试试看把。
其实都是需要从储备上去的,没有外招。MT-副理-资副-店长(餐厅经理),有完善的培训制度,就像通关打BOSS一样,只是过程会比较痛苦,尤其是需要经常性熬夜订货跟排班,所以对人的身体有点要求。其他的都还好,最后就看带你的人好不好了。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
都是要从底层做起,完成学习考试才能有资格面试。
一般MT面试比较简单,三-四轮:区经理、HR、OJE(外聘人员)、区域经理。完成入职后正式进入两至三个月的学习岗位,通过了之后才能正式签长约开始学习管理的知识,然后完成相应课程学习和检定就可以准备发展面试。
Q:个人信息、家庭状况、为何选择服务行业。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
面试一共四轮,第一轮群面HR面主要就是自我介绍然后会根据你的简历问一些问题例如为什么选择从事餐饮也啊,说一下你做过最骄傲的事,性格特点之类的~感觉第一轮主要看形象、表达能力,话说顺畅了注意微笑问题都不大,我面的时候是十五个人最后通过的大概六七人。我面完之后就让我去办健康证然后就去店里是操作oje两天,这两天个人感觉你只要有礼貌一点儿,勤快好学一点儿都没问题~但这两天真叫一个累啊主要是脚疼,第二天oje完了之后会让你写一份类似感想之类的东西,例如这两天印象最深的是什么,对餐厅有没有什么建议~ 。 三面区经理面试,首先还是自我介绍,然后问你对餐饮服务业的了解,对百胜的了解,未来的职业规划之类~主要还是笑,面试官主要考察你的稳定性,所以你一定要表现出对餐饮业的热爱 。 四面区域经理,个人感觉这个面试官最难搞定,我面的时候是个年轻的女的人蛮好的,很不喜欢听一些虚的话,她主要也是考察你的稳定性和亲和力,我当时她是比较担心我的稳定性,因为我不是本地人加上你的的学校也特别好。然后我就一在表决心(其实当时我自己也不确定自己合适这个岗位吗,只是想先面过了再说)最后还是通过了。我用的时间比较短整个面试过程七天。但我觉得这个工作真的不太适合女孩,太累不说,可能我个人还是不太喜欢当服务员的感觉吧。入职没几天我就没干了,但的确很锻炼人,想往服务餐饮业发展的话可以去试试的。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
展现真实自己并坚持工作下去的决心。
流程总共分三步,餐厅实习,区经理面谈,区域经理面谈。餐厅实习主要是看你的学习能力和耐心,特别是你要主动去学习去问区经理聊的是生活方面的,你需要表现出你想留下来的决心区域经理的话,如果你是应届生,则会了解你在校生活和实践情况,如果不是应届生,则问你上一份工作的情况。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
一次非常难忘的面试经历。
首先,宣讲会现场准备了很多小礼品,每位参加者均会获得一个小本子,介绍企业是也是娓娓道来,由于上午要求参加面试的人很多,人力资源部的工作人员中午不休息连续面试,为了体谅同学们的难处,餐厅试岗环节也采取就近原则,方便同学们,面试官非常和蔼,仔细聆听每个人的介绍,我感觉非常荣幸。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
描绘的愿景很美好,但是现实有可能也很残酷
面试官是必胜宅急送的区域经理。 1.首先是自我介绍,这个自己按照平时的介绍来就好,不需要紧张。 2.接下来是询问选择哪个品牌(KFC、必胜客、必胜宅急送),因为本人喜欢互联网,觉得跟互联网挂钩的是宅急送,没想那么多就选了这个。 3.之后是询问能接受的工作地点,以及能否接受经常换地方工作得搬家,本人表达了积极的态度之后,面试官地继续了解在做学生干部的时候的一些事情了,比如印象深刻的一件事,还有能改进的话会怎么做。 4.面试官还会问家里人是否支持做这行业的工作,个人的选择理由等等。 5.还有比较关键的问题是,他会询问能否接受一线员工的工作内容,比如刷碗,送外卖,倒班加班,在于看你能否接受工作强度很大的工作,毕竟对一个女孩子来说,这些肯定都不会是首选。 可能是我的诚恳态度让我通过了初面,然后面试官给我一张到餐厅试工的通知单,目的是考验餐厅实践具体工作的吧。 好了,在拿到这个通知单后,身为文案狗的我在风中快速地回放着方才的面试环节,认为最重要的是你得诚恳,诚恳,再诚恳,至少你得表现得你很诚恳,这个的实现方法就是说完,微笑,说完,微笑,特别是女生,加上水汪汪的大眼睛,多可爱多想马上就带你去餐厅实地学习了。其次呢,从面试官考察你吃苦耐劳程度来说,如果你很想进入这个岗位那你得说你能吃得了苦,这就表明这个工作以后必定是辛苦的而你也认可了,就算辛苦到连麻麻都认不出也得干。 回放之后,大梦初醒,想到虽没什么资本但依旧傲气的自己以后可能得骑着电驴穿梭在大街小巷,可能得熬夜熬成黄脸婆,这么爱美的我,真,的,想,say,no,了。
百胜餐饮(广东)有限公司
查看更多餐饮店长的内容