最近更新时间:2023-04-15 11:38:35
面试了职位:产品设计
产品设计面试不好,共2轮面试
  • 微信面试,感觉非常一般,面试官咄咄逼人,都没看作品集就一顿输出,没啥好讲
2023-04-15 发布

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
北京昆仑凯利科技有限公司西安分公司
新成立的公司,人比较少,整体感觉一般。人事通知面试,然后他们人事经理和西安分公司负责人初面,对于深入的技术问题,西安这块的人提不出什么比较专业的问题,主要还是看面试者的从业背景和临场表达,如果通过了初试、会被推荐到老板处,老板再筛选一遍,复试是要等北京总公司的负责人来西安面,所以效率可能就比较低,我面试的那天去了好多人面试,看他们的面试登记表,天天都有人面试,不过听说离职率很高!
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:给排水暖通工程师 - 上海
过笔试关,平时要注重知识积累
人事:填个人情况表,笔试(专业知识题,英语应用,逻辑推理题,性格测试题各一套),完成时间为1小时。如果平时注重学习和知识积累的人,笔试应该不是问题。但是平时只是在混工资,大学毕业后就停止学***,笔试这关可能就有些问题了。 人事判券,给下面的面谈作参考。人事面谈,专业主管面谈,总体流程还是比较规范的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 重庆
公司面试过程比较专业
到了首先需要填写一份求职申请单,然后技术主管会来给你进行面试,面试过程中会介绍他们公司的产品、定位等,需要人员的要求,主管谈话比较专业,内容对自身公司的自动化有很深的了解,但基本只是大谈自身公司的优势,对其他方面避而不谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
杜洒脱哦
面试了职位:建筑电气设计师 - 武汉
建筑电气设计师面试不好,共6轮面试
一面 视频面试,hr问了一些比较简单的专业相关问题。(吐槽一下,视频面试但是hr不开摄像头,其实有一点不尊重人。还有会问你选择我们公司的原因是什么)大概5-6人,有技术部、hr等(依然是视频面试,依然是要求你开摄像头)然后因为我前面的面试者没有参加,hr给我打电话让我提前进入。我进入以后又让我下线,让我等通知。可能是因为我说我手机摄像头坏了,也不知道什么别的原因。所以后边我放弃了面试。其实明显能感觉不尊重,工资是给的很多。但是工资构成是 基本公司➕绩效奖金➕绩效考核➕ 大小休 加班没有加班费、没有调休,如果没有工作的人。如果加入了就可以,如果本身就在设计院有一份差不多的工作。不建议去在面试环节最基本的尊重都得不到,那么进去以后觉得不舒服的地方只会更多。
6轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:游戏策划师 - 广州
广州谷得系统策划面试
hr联系,然后给了简历,安排时间到他们公司面试;坐车到上社,brt还算方便,不过找了一会才找到,有点偏僻。直接就是面试制作人,是个30岁左右的女生,感觉缺少点魄力;hr介绍说是之前项目的核心策划人员,现在负责新项目。具体项目这里就不说了,制作人的意思是谷得主力打造的千万级产品;聊了大概半小时,然后再跟hr聊了一下薪酬、福利,然后回去;傍晚收到offer。谷得的福利相对其他公司要低很多,这个要好好对比一下。
Q:对于职业设计有什么想法,包括动作、特色等
面试了职位:规划设计专员 - 上海
同济规划院规划设计八所面试
面试基本就是问一下项目经验,之前的工作内容。会问一些你未来职业发展计划之类的内容,不过没啥用,刚毕业去出苦力学知识还可以,有工作经验的老手建议不要去了。上面人员相对固定,且除同济外,其它学校排外很严重。
Q:之前的工作经历和项目介绍。
上海倍卡倍卡文化发展有限公司
查看更多产品设计的内容