最近更新时间:2021-06-14 00:59:51
cq
面试了职位:旅游产品开发/策划
还可以吧,很多很一般

还可以吧,很多很一般的问题。年轻人居多,会有很多活动。但是最终感觉很卖梦想,晚上下班不能走等等的,不是太能接受

面试了职位:其他供应链职位 - 上海
其他供应链职位面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程:Teams视频面试简单自我介绍及面试官自我介绍谈对职位的理解认知回答面试官提问向面试官提问结束感受:1.约定的四人视频面试,两个相关业务manager和一个hr全部缺席,全程仅一个到场的业务员面我,作为当天唯一的面试官,态度还算nice。但是针对另外三名面试官的缺席,感觉相当的disrespectful,唯一的面试官解释说年底业务忙,在开会(这种理由哄哄刚接触职场的小白还不错)。我疑惑的是大厂开会不应该大多数都是schedule好的嘛,即便临时会议,怎么就这么巧,有变动提前通知应聘者都可以理解,临时开会这种理由用多了只会让应聘者觉得企业的面试机制和流程混乱,另外一个职场人well- organized难道不是基本素养嘛。2.面试前要求做英文slides然后做全英的pre,结果面试的时候全部没有用上,让我中文。再怎么也请尊重应聘者的劳动成果,要考察应聘者的应变能力也未必要通过这种方式。3.面的trainee岗,没有脱离大专业,小方向和以往经历不一样,面试中也详细解释了选择的原因。但是面试官字里行间透露着你没有经验,我就想问有经验的谁甘心来做trainee。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
公司地址:按照导航找到了,园区入口要找一下但不算难找,园区外面环境一般吧,进去后还可以;办公环境:大方干净简约敞亮,办公位置是隔间的那种空间很大,有一定的隐私空间,这点我喜欢;面试感受:面试先笔试再面试三轮蛮不容易的,可能因为面试中我说的太多了,小姐姐第一次给我倒的一杯水全喝光了,还算贴心的HR又给我倒了一杯,继续面试....因为我之前是做精铺的,经验才一年,就感觉面试问题蛮细节的,不过这点我认可,因为亚马逊运营很多都需要细节严谨;面试无论HR还是业务负责人都还相对专业,感觉她们对人是有一定要求的,最终面试结束,自我感觉还不错,整体下来感觉是个积极向上,整体状态都比较好的公司。果然,当天快下班的时间HR联系了我...恭喜你面试通过!我当时有种通关成功的心情,因为面试中挺多细节的,我能通过说明自己能力还不错哈哈哈,当然最终我答应了入职。期待和公司共同前进吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试一般,共4轮面试
一面 问了一些redis缓存雪崩、击穿、穿透,mysql死锁,redo log, undo log,redis哨兵模式;php-fpm,redis set setnx区别,项目经历介绍,还算ok问了linux命令 top  curl超时参数区别,cpu负载和load负载详细介绍等,这面答的不好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2022-07-27 发布
用户120931
面试了职位:iOS - 广州
iOS面试一般,共1轮面试
1. 公司整体环境很干净、舒适2. 第一步填好多个人资料,有些过仔细了3. 面试官进来打个招呼,坐下就开始问问题,不知道他是什么职位、姓什么。也没有让面试者自我介绍。4. 围绕很多第三方库来问,回答完了也不跟你探讨一下具体内容
jgh
面试了职位:Python - 深圳
【Python】面经分享
首先我进来之后,拿信息表和题目python基础、还有一部分网络(ping 用到的协议)、递归、单例设计模式、list各个操作的时间复杂度写完之后差不多半小时,交到前台小姐姐那里,等待差不多十来分钟,面试官来了首先做了个自我介绍、然后看了下简历,面试官说到数据库方面的,mysql、redis问我熟悉不。mysql,简单说了下,在orm框架中会接触,同时原生的mysql语句也是没有问题的,然后提了一嘴索引及其原理:但是这部分根本不熟悉,回答的很尴尬,回答的不好redis,简单说了下,在缓存中会使用到,然后面试官说,怎么解决缓存穿透的问题,没回答过,回答的也不好性能优化,之前用过profile查看函数运行的时间,然后面试官说深入一点,有没有整体的像部署方面、多进程等等的压力测试,我说没有接触过综合看下来面试的不好,没有希望
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
沁游假期