最近更新时间:2021-06-23 16:47:44
面试了职位:品牌公关
面试的客户经理岗位,

面试的客户经理岗位,问了之前的一些客户信息以及基础性信息,

就一两个项目问了一下执行部分,总体感觉还行,默默的说一句,

感觉面试官有一些盛气凌人

面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
面试明思力公关实习生(该岗位要求擅长微信推文相关事宜) HR面-问了一些基本的情况,能实习多久之类的部门同事+leader面(4人面我一个):我讲了自己的基本情况,然后他们就我简历中和文案撰写、微信推文相关内容详细询问了一下。之后问我是广告生为什么想来公关,公关和广告的区别是什么。整体面试比较轻松简单,最后给我留了一份作业,一天内完成。内容是一道翻译题和一个推文撰写思路题目。我写完了也通过了,最后因为别的原因没有去,整体面试感觉很好。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
品牌公关面试很好,共3轮面试
HR小姐姐非常NICE,介绍的很详细,之后是业务领导面试,说的非常详细,岗位职责,团队情况,客户情况等,目前存在的问题,都说的非常详细,我面的是他们第一事业部的职位,无论结果如何,感觉是个非常靠谱的部门,部门领导一点架子也没有,非常NICE!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试很好,共5轮面试
一面:是HR打电话面的,总计是13分钟,问了以下几个问题:1、一分钟自我介绍2、家庭组成情况3、从小到大父母教育模式4、你最成功的一段经历。结果第二天下午收到邮件,通过,一天后进行复试。二面:人力资源老总面的,人比较接地气,让我们问他问她问题是不要问的太高大上的,挺幽默的,气氛非常的融洽和谐,有一瞬间好感度倍增。三面:晚上收到了笔试邀请,非常快的速度做完了,很简单。四面:群面21个人,三个面试官,速度非常的斩钉截铁,值得点赞,总体来说,面试体验还是很好的,HR小姐姐和小哥哥都非常的友善!
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
品牌公关面试不好,共4轮面试
这家公司地方偏远,办公环境简陋,而且HR非!常!不!专!业!明明工作经历跟岗位要求不是匹配的,去面试前再三确认是否有提前跟业务沟通过,是否符合招聘条件,得到的答复就是符合要求的,让我过去线下面试。连地铁都不到只能坐公交的鸟不拉屎的园区,大老远的只能打车过去,结果跟面试官聊了不到三分钟就直接说我完全不符合要求,请问你们内部是没提前沟通的吗???HR为了完成拉人面试的KPI,吃相不要太难看好吗?!最后面试结束你自己都尴尬吧??还好意思跟我说“过来可以互相认识下嘛” 候选人的时间不是时间??大老远跨区跑过来是为了认识你们吗?麻烦你筛选简历能不能专业点,拉人头凑KPI浪费候选人时间真的会被天打雷劈哈~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
xxy
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试不好,共2轮面试
HR纯拉人头+学习经验大家注意了,如果没有主管参加面试的,90%就是就是hr在拉人头,做hr自己的KPI。还有一种情况,就是公司不知道该怎么做,从哪里做起,要学学经验。面试时前,确认是业务部门参加才去的,否则职场混过的,谁跑去只有hr在的面试,浪费精力。面试时,所谓HR的女领导,一统在那里疯狂做笔记,一直问具体问题应该怎么做。记完笔记,就叫我回去了………很确定,疯狂做笔记的这家,不仅仅是hr冲指标了,而是纯学习经验,好去和老板汇报的😂 幸好没有把方案给他们😂另外,这家公司说是上市公司,办公地点却很*,大家收到地址,自己查下大楼就知道了……老、破、小实锤……
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-22 发布
富士山档案柜培训师
面试了职位:品牌公关 - 石家庄
品牌公关面试不好,共4轮面试
zqsg的面试经验 所以你主动投,对方拒绝,过了一点时间对方又主动邀请你面试,真的没必要再去。从业至现在最无语的职场经历,没有之一。面试的是品牌策划岗位。做完自我介绍后主管提问,一直揪着小红书和抖音广告投放这一块的事。我多次强调我是来面试品牌策划,之前的乙方经验主要是作为协调甲方进行创意和整体方向把控,我会参与这一部分,但具体实施是达人/媒介运营的职责。主管大概觉得鸡同鸭讲,倒数第二个问题是讲参与策划到策划的流程落实的流程。我从品牌定位、人群画像和场景创意展开讲,没说几句被打断,部门主管脸已经黑了,你罗里吧嗦绕啊绕我不知道你在讲什么,现在就只需要你用几句话概括,你最近这个项目小红书执行的全流程。我说,这是另外岗位的职责,我负责这个项目主要是作为对接人,参与品牌阶段性传播放方向规划和创意提供,以及作为甲方品牌延伸,针对门户网站宣发进行维护和舆情处理。最后主管的脸已经臭了,他问还有啥想问想说的。我想了想面试前准备的品牌与竞品分析报告,触达人群画像,又看了看他的脸色,算了,拜拜。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共6轮面试
一面 业务面,半小时左右。应该是部门同事/入职后的直属领导,主要了解过往学习和实习经历以及在这些经历中学到什么。除此之外还会问对小鹏品牌以及产品的了解、想要加入小鹏的原因等。面试官很友好很有礼貌,总体来说比较轻松。依然是业务面,四十分钟左右,面试官是部门大领导。问的问题很多很杂,但主要还是围绕学习和实习经历展开,会对这些内容追问一些类似宝洁八大问的问题(e.g.这段实习中最有挑战性的工作),因此强烈建议充分准备自己的简历以及工作内容,多准备几个case。另外对汽车行业不是很了解的同学可以多表达一下自己热爱新事物新领域之类的,可能会有帮助。面试体验依然ok,有些问题会追问,需要做好准备。终面,HR面,持续四五十分钟。这一面是我整个面试环节中感觉到压力最大的一场面试。难点在于问题类型五花八门、跨度很大,并且面试官会根据你的回答不断深挖,根本无从准备。建议开口前先思考几秒,说出来的每一句话都要小心,否则可能下意识中说出的一句话就会变成下一个问题里被拷问的重点…
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问了性格、
迪思传媒