最近更新时间:2021-08-31 20:46:48
面试了职位:其他职位
很好面试运营岗位,整

很好面试运营岗位,整体不错,一面一对一面试,现在前台签字等面试官。自我介绍,介绍教育经历,工作经历。

面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试一般,共2轮面试
面试前: 先是电话联系问了一些问题,后约面试。公司在36楼的一间,门面还是比较大的,进去前台没有人,电话联系才发现联系手机是放在前台的,响很久都没有人过来。进去以后给倒了杯水,同时给了一本公司的资料册,但是资料册主要还是有介绍老东家-市北新能源,然后才介绍的北沧自己,反复多次强调自己与市北新能源的关系。公司整体环境还可以,填面试信息表的时候能听到周围的人说说笑笑。hr面试,问了基本情况,给人感觉还算专业,但是直到我问岗位晋升机制,才发现是从专员做起,即使我面的岗位是主管。五险一金第一个月是不交的,试用期很长而且工资打八折面试前 面试中公司反复强调自己与市北新能源的关系,给我的感觉就像对自己不自信,需要点明与市北新能源关系才能体现自己的好,虽然是国企部门独立出来的,然而实际上五险一金上都不合规,不问还不知道是做专员,既然都从专员做起,那为何还挂出主管岗位呢?晋升机制感觉也不太能说明白,面试前还挺希望能加入北沧的,面试完觉得算了吧。综上大家自己考虑吧
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试一般,共2轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。结束后几乎是和小伙伴飞着回去的,感觉有点飘飘然了。紧张是肯定的,但还没到睡不着,大概一开始就有点无所谓,没有想要拼尽全力的意思。
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面:线上单面,Behavioral Q and mini-case,30分钟,中英混杂。自我介绍,职业规划,为什么选择咨询,做咨询和做金融的区别;对智能家居行业未来五年发展的看法;估算一台送餐机器人五年的收入。二面:一面后四天发通知,七天后面试,线上单面,2 Cases,1小时35分钟,中英混杂。两个常规的 case ,给材料- 分析- 给数据- 算指标- 推结论。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-27 发布
三带一
面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面试经验分享
面试了客服专员的岗位先填写面试表,然后应该是公司老员工给进行的一面,是个漂亮的小姐姐,很温柔,问了一些基本问题后就进入二面啦。HR给做的面试,还是个漂亮小姐姐,不得不说"客服部小姐姐真多",问了很多工作习惯、工作态度、过往工作精力的细节方面等(其实也就是面试常规会遇到的)部门主管面试,这次是个男的,聊了很多,讲了公司的发展史等等,就让回去等通知了整理感觉还是很轻松的,很重视应聘者,面试官素质很高。面试并不是在封闭的办公室,而是在办公区域的休息区,可以真实的看到员工工作氛围,观察下来工作氛围很轻松不压抑,同事们间也经常聊天开玩笑,嘻嘻哈哈。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布