最近更新时间:2022-07-21 14:13:35
R
面试了职位:同声传译
同声传译面试一般,共3轮面试

简单记录下面试过程

•  首先先来说说电话约面试时,只简单问了问姓名应聘岗位,就让我去面试。问他别的信息他说只能面谈才知道。
  • 带着疑问,我去面试了。果然,牌子写的是弘历软件而不是厚德财通。
  • 再说说环境,离地铁口很近,地方还算大点,一人一个小隔子独立办公桌。工作的大多数都是刚毕业的孩子,是运营部的,有几个稍微年长的,他们一直在打电话,联系客户推课这些的。
  •  填完面试表,等着hr叫你。等的时候还能和一起来应聘的人们聊聊天。
  • hr来了后,让我做了口译翻译,写在电脑word里,内容不算很难。写完就去和高官面试。
  • 正式面试,面试官是笑里藏刀的,总之先笑着贬一顿人,当你觉得“那我该怎么办”的时候,他再提出去运营部吧。再主要说一下运营部有多么好。
  • 我可算是明白了,他连我翻译的内容都没有看到,我是问过的。 海量的招聘是为运营做准备的。 运营部是刚毕业的孩子们,你细品是为什么。
真的吗 我明天有面试啊 是技术岗位 不知道怎么样
🍀
您技术岗面了么,公司感觉怎么样呀,我明天也有面试技术岗
自然光
我也收到,然后说最快给我约到三天后面试,我ca,真是大厂啊这么脸可真大,跑了跑了
如来陵魔石谱药剂师
天啊,看了之后有点害怕
陈筱
您好,请问你入职了嘛,公司怎么样呀,人事说没有一金感觉没有保障了😭还在犹豫中,薪资真的有点在北京待不下去
六日
我刚刚收到面试通知,你这样说 我有的害怕

大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
Sandy
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
服装/纺织/皮革跟单面试一般,共5轮面试
一面 一来就先填信息表,然后做一个细心测试,一大段英文找出里面的字母,找到头都大了。还有一题英译中。做完以后HR会跟你聊之前的工作经历什么的。但是薪资给的很低😭然后进行二面部门经理面的,具体只是给你看下工作内容看你能不能看得懂。因为是服装类的我看不懂他说也没事。后面聊了聊感觉还行就过了进来后发现工作闲的时候不知道做啥,忙的时候累成狗。天天就是打包样板,对PO单。办公室里面只有一点点信号,中午有饭堂但是连筷子勺子饭碗都没有。带了也没地方洗。在工业区里面。一二三楼是车间工厂四楼才是办公室,大部分都是本地人
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
面试了职位:税务 - 南宁
面试:税务。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一面是AI面试,问了三个中文题目+英文(你如何看待这个岗位,为什么申请这个岗位)二面是群面,无领导小组谈论(6个人),大概一个小时二面通过后进行笔试,北森题目,言语理解、资料分析、图形推理,30分钟,每道题都会限时业务主管面,自我介绍,说一下自己印象深刻的实习项目或经历,问学了哪些课程
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、其他
2022-09-25 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
月牙湾票夹实验室技术员
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
首先是在线笔试,题目难度一般,通过了第二次是线下面试,技术面+HR面,人都很好第三次是技术主管面,因为时间冲突所以约在了线上。指出我的主要问题是对该公司的了解不够,股票方面的知识有很多的要去学习。从感觉上来看不是很好,面试关态度一般,比线下面差的有点远,
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
自由职业猫
面试了职位:婚恋咨询师 - 杭州
婚恋咨询师面试不好,共2轮面试
从前台到主管都差的要死,问岗位需求和kpi,面试官一副爱理不理的态度,说这个工作就是打电话,但是具体情况不告知。等候15分钟,面试2分钟。提问也爱答不理,没有最基本尊重,房间环境也阴暗,想踩坑的就去吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘