最近更新时间:2022-04-04 10:55:59
面试了职位:演员/配音/模特
演员/配音/模特面试一般,共1轮面试

感觉蛮难的,问很多,都是打不上来。没有准备好。

• 不管是第一轮的面试还是第二轮的面试,问题的数量都很多。
  • 感觉自己先前没有做好准备,所以准备的不充分,导致没有一个好的结果。
  • 太可惜了,建议如果真的要去做个岗位的人,应该要先做好准备。

南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布
面试了职位:OPM - 北京
OPM面试一般,共2轮面试
第一轮人事打电话简单沟通并英文自我介绍了一下,感觉不是很难, 沟通过程还算愉快。第二轮部门经理面试,全程英语,大概30min,涉及到具体工作经历,从面到点,带项目过程中遇到最棘手的问题,是怎么处理的,让自己感觉最骄傲的事情是什么,如果schedule delay,你是怎么处理的……感觉挺难,如果不提前准备完全接不上
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:Product Quality Engineer - 北京
Product Quality Engineer面试很好,共1轮面试
之前在猎聘中投了APPLE的Product Quality Engineer岗位,本来觉得没什么机会,今天上班开会时突然接到HR电话,首先大概聊了一下工作经历和背景,然后简单沟通了下岗位的需求,期间都是用中文。最后HR问到是否能用英文做一段简短的自我介绍,由于两年没用英语,有点卡壳,说的乱七八糟,自己感觉很差。不过HR还是给了下次面试的机会,让我一周时间准备一个案例,下周用全英文给她介绍一下。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
一面 HR面主要评估候选人意向和团队契合度,建议表现的积极向上,表达想要进来的强烈意愿。另外,HR面一般会做自我介绍,建议提前准备模板。技术面主要评估候选人的技术能力,包括基础和项目,面试过程中注意自信展示自己,如果面试官询问的问题没有思路,可以引导到擅长的领域。比如面试官问道memcached问题,可以说我对memcache不是很了解,但是我知道另一个类似的缓存系统。切忌胡编乱造,如果实在回答不了并且也难以引导的,可以真诚回答这个问题不太清楚,面试结束之后会去做更深入了解。重点展示自己的基础和对技术的热情。
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
演员/配音/模特面试很好,共5轮面试
面试的是美妆博主,HR的态度什么的都非常好,一面是Hr单聊除了问一些专业相关问题大多数方面是在询问你的性格特色等,然后会有一个十分钟准备时间的试镜小视频录制,会让你口播推荐一样物品。然后正好撞上了周五的复试,当天全部完成了,复试是下午,中途在公司吃了饭,对公司环境氛围整体印象都比较好,设施比较全面。二面当时总共五人,在房间等待轮到自己时也有HR为你答疑解惑帮你放轻松什么的。二面具体流程就是自我介绍,然后重新准备一个简短的口播内容,然后就是面试官提问。整体面试感觉良好。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-16 发布
面试了职位:高端运营职位 - 北京
高端运营职位面试很好,共5轮面试
1. HR电话面试,主要是聊工作的匹配度,忽然后面切换成了英语面试。给了一些反馈和注意事项。2. 部门同事面试,case study。3. 部门主管面试,围绕简历问问题,一些职位相关的skillset的考察。4. 其他部门主管面试,同上,全英文。5. 总监面试,临时被取消了。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-07 发布
Aaron Lee
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试很好,共7轮面试
一面 在官网投了简历以后第二天在Apple浦东旁边喝咖啡收到021开头座机,表明自己是Apple的HR,问了一些苹果文化的问题,HR也很直白地说像我这样一般都是不过的,但是后来收到二面视频面的邮件。二面比较坎坷一些,因为我填了上海五家Apple Store的Specialist岗,先是浦东和香港广场店联合视频群面,两位leader各提了两个问题,举手作答,大概一小时结束了。结束了过两个小时来了个021的电话说leader觉得我很有潜力,想再让我试试南京东路店。于是约了下一个周四再面。有了第一次经历第二次顺利通过了。三面是线下面,见了其他三位candidate才知道二面是十进四,到了时间先由发面试邮件的一位伙伴带我们在店里逛了一圈,告诉我们这次是两次面试合并成一次,进面试间之前伙伴会提醒把手机静音,进去看见两位面试官,一位是中国人一位老美大区经理。每个人自我介绍英文名的时候其他人要hi某某打招呼。自我介绍完开始由老美提问,一般就是问个人爱好之类的,会给每个人充分发挥的空间,问完问题会问期望薪资。面试结束以后面试官让我展示自己写的音乐我比较胆怯,大概也是被刷掉的原因,其他人都很乐于展现自我,会给面试官展示自己画的画,表现自己多么热爱Apple文化之类的。还有关于面试要不要说英语的问题,去面试之前看了知乎说面试一堆海龟说英语,结果我也是面试的时候唯一一个全程英语的,但是最后也刷掉了,所以英语不是必须项。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
苹果(APPLE)
查看更多演员/配音/模特的内容