最近更新时间:2022-04-22 00:48:11
张同奇
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试

第一轮技术面,

• 项目介绍啥就不多说了,主要看架构设计能力和扩展性。
  • 后边问技术,垃圾回收算法,回收器,三色标记,可达性分析,
  • 不同垃圾回收器三色标记的区别,sync底层原理,
  • 锁从偏向到轻量再到重量的过程,aqs原理

Java面试很好,共4轮面试
秋招投了十几家内推,陆陆续续也收到了几个面试通知,每一次面完都怀疑了一下自己的水平,不过面完之后总结了一下没答出来的地方,回去学习了之后也算是对自己有所提高,而且上一次不会的问题下一次很有可能再次问到,所以好好总结还是非常重要的。首先夸一下深演智能面试小哥特别好,最近一两个月才好好看的JAVA,我回答错的问题都会帮我指正并且安慰我没关系,面试最好的一次体验了吧~  内容主要是JAVA相关的、数据库、还有一点操作系统的。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.讲一下大学里干了什么事情3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗5.通过这个项目你提升了什么?6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?7.你如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?8.将来你可能因为什么而离开华资?9.之前还有过哪些面试?10.你对华资有什么了解?11.你认为你的加入可以给公司带来什么?12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?14.为什么没有考研呢?15.反问
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
鲸岛的猫叔
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
首先位置不太明显,工作环境很一般;然后进去先做一套题,全是牛客网上的(这家公司应该不太急着招人,用的还是21年的题目),不太难,基本上刷过两三遍牛客就可以了;再然后是一个技术人员面试,但应该不是技术主管,就简历进行技术面试,包括一些项目等等,有些我没复习到位,没怎么去记,可以主动向面试官请教(但是回答的也很一般);但是福利方面应该不错,说的是试用期五险一金,转正六险二金
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. java访问权限修饰符
2022-06-20 发布
Java面试很好,共1轮面试
线上面试 重点是务必准备一下基础的常见面试题===============================
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、2分钟自己我介绍(重点是最近一份工作的介绍)
2022-05-17 发布
大安
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
感觉面试难度还好吧,可能需要多准备准备。这些都是很基础的知识。一共面试4论,整体面试就是很专业,会认真听面试者发言并记录;技术面比较广泛,包含技术栈,开发工具的使用熟练度,算法和逻辑思维,二面是领导面主要聊的是业务,三面是人事面了,四面是技术总监面,聊的也是个人的发展情况。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘