最近更新时间:2021-10-30 22:36:48
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试一般,共1轮面试
  • 先是AI面试测试,大概是7个左右开放题很像宝洁八大问,之后大概1个多星期,突然接到的电话面试。
  • 一开始先是个人信息的核实,然后问了一些简历上的问题,然后问可以实习的时间,什么时候毕业等问题。
  • 之后开始英文面试,说了一些校园经理,实习经历,3个词语描述自己,
  • 然后是对公司的了解,入职后面临的挑战
  • 。面试官人挺好的,就是会给一些提示,但是我的环境有点吵因为在外面临时接到的电话。
  • 对公司的了解答得很一般因为太突然有点想不起来了。

面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 成都
管理培训生面试很好,共4轮面试
综合管理岗,应该就是管培生这种。 接到短信,按照内容准备需要带的资料,着正装。通知我们周天早上八点半到川航大厦面试,八点到的时候就已经有人在等了。1.在入口:交疫情防控资料 签字 排队带到会议室2.填写川航的什么就职应聘表,贴照片,十分钟心理测试、一个多小时的笔试,还有附加题。然后会有人力部的同事跟我们简单讲讲薪资福利,其他岗位都是对应的,只有综合管理岗无法确定具体是做什么,因为要先一线轮岗三个月之后再定岗到相应的管理岗。没有在学校面过的人就被叫去初试,20人一组,分成两组一组十人,后面那组在外面差不多要等半个小时,有三个面试官,进去后挨着自我介绍的时候摘口罩然后面试官根据每个人提问都不一样,一组面完门外等待,当场出结果,我们搞完已经一点多了。3.川航食堂吃饭,回会议室稍作休息。4.差不多快两点开始通知下午第一组20人复试,面试形式一样,3对10那样,面试官看起来是高管。我们五十多个人面试这个岗位,我在最后一组…进去提前被叫下去在下面又站着等了半个多小时然后进去面试,面完都五点多了搞完快六点了…漫长的等待…5.进去后集体叫摘口罩,应该是看看五官是否端正之类的,也是一人一分钟左右的自我介绍,然后面试官根据每个人的情况提问,每个人的问题都不一样,都不难,会问笔试的卷子上的内容,然后结束面试回去等通知。两周内出结果,过了的就会收到短信。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
面试了职位:管理培训生 - 徐州
管理培训生面试很好,共5轮面试
先给人资发了简历,确定和公司对应岗位是匹配的,然后咨询了解公司薪酬待遇,工作地点等,接下来安排第一轮面试,由于疫情是通过腾讯会议面试的,面试官是部门经理。第二轮面试官是CEO。问的问题记不太清晰了,首先有个简单的介绍,自己的经历,对宠物行业的了解,对公司的了解,自己的规划等等吧。总的来说还不错,有点紧张。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试一般,共4轮面试
Omt Swire hotel一共四轮面试,全部英文,我面的是the middle house先是网上申请,要一个三分钟左右的视频,从三个主题里面选一个,我选的是我的Instagram的上面我会放哪些东西来让大家记住我。之后便接到了第二轮群面的邀请,大概有30个人,然后大家被分成4各小组,在10分钟内给guest创造一个不同的体验。之后就是第三轮,和餐饮部门和人力部门总监进行面试,之后做了一个职业测试,最后是在香港办公室和middle house 总经理及其他大佬面前,做一个15分钟的关于sustainability的presentation。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
碧迪医疗器械(上海)有限公司