最近更新时间:2021-11-03 15:59:31
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 刚结束一面,HR就问了你校内经历等,没有问,啥技术问题,
  • 然后问了问自己的平时学习习惯了啥的,最后问了问
  • 成绩然后介绍了一下的公司,然后说过两天有技术面试,等我面试完再来找个问聊啊

面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
瓜瓜不是呱呱
Java面试一般,共1轮面试
深圳联通--软开 一面主要问简历上面的一些问题,技术方面问的比较少。二面的话就是针对简历上面的技术栈进行提问了,题目难度不是很大,但是我准备不够充分,问到了spring、mysql、和java基础问题。例如内连接和外连接有什么区别;数据库事务是什么;重写和重载的区别;cookie和session的区别;简单解释下spring是什么等等;还会问课外时间比较喜欢干什么事情,想要从事什么方向的工作啥的。一面17分钟;二面11分钟。二面结束后让等hr通知,感觉是凉凉了。
匿名
Java面试一般,共4轮面试
共5轮面试地点:成都软件园面了四个小时 从1:45到公司面到6点逻辑测试题,笔试题,技术面,性格测试题,HR面,总监面讲讲hashmap的扩容机制为什么扩容因子是0.75自己手写创建过线程池吗synchonized和valiad字符串反转方法还有好多记不起来了,真的面太长时间了估计挂在总监了,总监问的问题:问jvm怎么编译的http协议是啥http和https有什么区别http协议数据是怎么交互的就拿这些题来考验2年开发经验的老干部?我连JVM和http协议部分的八股文都不想背
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
夜不滚烫
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共5轮面试
一开始笔试 题目难度一般 然后部门同事面  这个也挺简单的 但是主管面是压力面了  问了挺多问题,挖的很深,这里也是最难的,几乎想要放弃的那种,,后面hr面很简单了。。总的体验很好啦
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共4轮面试
最近连着面了好几家公司,感受都不是特别好,可能是我个人比较看重工作氛围,灵动这边hr带着我在职场参观了一圈,正好赶上午饭时间,看员工的状态都挺好的,所以第一印象不错,复试面试官说是部门主管,也很专业,交流很顺畅也很愉快,技术方面很专业,也问我了以后的成长发展规划,上级好不好在工作中还是挺重要的,希望能加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
yyh
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她二面(技术9月11号)1.自我介绍2介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Java面试很好,共4轮面试
2020年秋季 SAP 中国研究院(上海)VT training program结果:offer过程:其实本没有想要投递sap的,当时还没有开始大面积刷题,感觉自己希望渺茫 但是因为啥经验也没有(不知天高地厚哈哈哈 所以还是直接投了简历(现在我当时的简历真的是惨不忍睹投递之后 大概一周 hr直接打电话过来问是不是方面做一个电话面试 先询问了对于sap的了解程度 然后简单介绍了自己的简历内容 后面又问了一下无关痛痒的问题例如工作地点之类的 然后进入英文面试环节,让用英文作自我介绍 然后用英文问了一个问题然后就是疯狂问我到底读不读研(线上面试同一组面试的一共8个同学 一开始来个简短的自我介绍【学校姓名,然后自己感兴趣的技术(虽然大家很多都说得是现在学校学的东西)】 第一个环节面试官抛出了几个实际场景的open question 然后大家举手自由抢答发言     然后就是offer来啦 给offer的时候hr还是一直不停的追问要不要读研 qaq anyway 不错的体验!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:“你认为sap和BAT相比的优势在哪里”
深圳宝龙达
查看更多java开发工程师的内容