最近更新时间:2022-11-07 15:55:50
面试了职位:药物警戒专员
药物警戒专员面试很好,共4轮面试

药物警戒:面试分了大概四次。

1. 第一次是HR电话面试,
  2. 第二次是笔试,日语经过翻译成英语。
  3. 第三次是含有四个测试的笔试题,其中包含了性格测试,经过分析,症例的纠错,
  4. 第四次是视频面试。四对一。分别是项目的负责人进行问答,包括汉语,日语,英语三种语言的问答。
  5. 四面大概用了一个小时40min的时间。主要是针对简历上进行提问,以及一些自己对这份职业的看法。
你好请问经过分析,症例的纠错是什么啊,还有翻译大概是什么类型的,打扰了
迷茫的人
请问英文问的什么题目啊
这个网站怎么看
不暴躁
请问日译英大概是什么方向的内容呀

眉眼挂着孤独
面试了职位:制剂实验员 - 西安
制剂实验员面试很好,共7轮面试
一面 HR特别温柔,能让你瞬间放松下来,刚开始先自我介绍,HR问是哪里人,之前有没有收到offer,有没有别的工作意向,然后问四六级情况,问了一个专业问题(western blot原理),根据你面试的岗位提问。然后就换了一个更专业的面试官来提问,论文发表情况,参加过哪些项目,根据他们的具体岗位提问一些专业问题。反正我觉得我凉了,就当积累经验了,呜呜呜,祝各位好运。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天狼星支架讲解员
面试了职位:药物警戒专员 - 上海
面试:药物警戒专员。面试态度挺好的,面试难度挺大的,对结果有把握。
经历了hr电话谈话和笔试,其他的面试还没有接触,hr态度很好沟通的很顺畅。希望最后能有一个好的结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
面试的研发部门的分析工程师,一共就一面,两位面试官,一个是hr,一个是部门经理,面试氛围很好,先是自我介绍,之后是部门经理问我做的课题,问的很细,包括实验原理,实验创新点,以及检测方法,我用到了HPLC,所以就问我流动相的作用,缓冲溶液调pH的原理,C18柱为什么叫C18,课题是老师给的还是自己选的,课题是自己独立完成的还是多人完成的,课题开始多久了,发文章了吗,难度不是很大,不会的我就说不会,面试官还会帮我解答,刚开始还说我六级过了让我即兴来一段英文自我介绍,我没准备,只说了一句我的名字叫XXX,太尴尬了,之后我就用中文了,hr面试很简单,无非就是遇到困难怎么办,在实验室的时间,怎么释放压力,开始一项科研最重要的是什么,在实验过程中学到了什么可以用于工作,家人对工作地点怎么看,有男朋友没,基本没有为难我,因为公司网上风评不太好,还给我解释了公司其实氛围挺好的。总体来说我挺喜欢这两位面试官的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-23 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共2轮面试
辉瑞这次主要是群面,首先给了一个材料,大概45分钟时间准备,之后首先单人针对材料面试了15分钟,再之后是无领导群面,大家各抒己见,最后总结归纳。群面完是一个15分钟的单面,会问你这次群面谁表现最好,最想和谁工作等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试很好,共2轮面试
一面: 在APP上和HR沟通,提交了简历,基本符合后就约时间找总监面了总监面试,因为我是制剂研发转咨询这一行的,所以很多专业的东西不懂,不过总监人很好,解答了我许多相关的问题,也让我了解到这一行的一个基本情况;主要还是聊的做制剂研发工作中的问题,比如立项调研,对于某个项目在市场的方向把握等,对我来说算是很专业了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:医学推广 - 广州
医学推广面试一般,共2轮面试
汤臣倍健校园招聘一共可以投三个岗位。 一开始投了两个和研发相关的岗位都没有回音。近期刷猎聘等招聘软件又看到有岗位新增了,是【医学推广】的岗位,只招一个人。【电话面试】电话面试是因为我在海外,有一名HR加我微信后约时间谈的。关于这个约谈时间,虽然只是简单的电话面试,但是HR连续3次在约定时间之后都因为有突发任务没办法和我进行。我有点怀疑对方的时间管理和公司的用人重视程度了。关于面试的问题:岗位投递的差异:从研发到推广?专业的应用:你的专业如何运用到这个职位?社团活动:参与过什么的社团活动,有什么收获?实习经历:影响最深刻的实习经历?基本就是问了一些个人简历的问题,并不会很难,丛容面对,使用STAR法则描述即可。【一面】一对一,业务面试,会需要准备比较多的专业内容和知识。简历深挖:问很多简历上的东西。是否参加/组织过学术会议?对保健品成分的理解?是否智商税?保健食品的成分及作用?(最好提前准备好一些比较学术性的说明)职业发展规划?关于个人问题的拓展。(这个应该是结合我的背景问的)【二面】二对一。招聘专员和部长一起面试。考察岗位职责所在的理解。考察稳定性。考察英语水平因为这是一个新岗位,所以不稳定因素比较多,对方需要确认你的意愿是否充分,是否能接受研发和推广之间的职能差异。由部长问的问题基本就和一面的有重叠。总体比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-21 发布