最近更新时间:2021-12-05 15:22:09
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
Q:一、Final关键字
Q:二、SpringBoot核心配置文件有哪些
Q:三、Redis内存优化
Q:四、Oracle游标是什么
Q:五、线程的几种创建方式
Q:六、悲观锁和乐观锁
Q:七、SpringMVC工作原理
Q:八、Hashmap和hashtable区别
Q:九、Linux常用命令
Q: 十、Mysql分页查询
Q:十一、 如何保证多线程安全
Q:十二、 ACID
Q:十三、 为什么要用SpringBoot框架
Q: 十四、 Jvm
Q:十五、 SpringBoot的优点。
Q:十六、 了不了解SpringBoot热部署。

体面YIN
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
技术面试: 面试官态度真的很好,期间自己回答卡壳会引导1、来,走个流程,简单的自我介绍一下2、为啥从上一家公司离职?3、一个项目下来,你在XX公司一般是怎样进行开发的?4、你的XX项目的缓存是什么?5、看你的项目用到了SpringMVC,说一下一个请求的处理流程吧6、MySQL数据库的索引讲一下? 事务的隔离级别? 怎么使用?7、MyBatis是怎么应用到项目里的?8、一般微服务项目之间远程调用是用什么技术? 怎么使用?9、注册中心是怎么使用的?注册的是什么信息?10、项目中有没有用到过多线程? ReentrantLock有什么特点? 怎么使用? 与synchronized有什么不同? 公平锁与非公平锁有什么区别?11、能不能接受出差?12、期望薪资是多少?13、有什么想了解的吗?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
Java面试一般,共1轮面试
电话面的,没有准备,感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
天上烧烤架美发学徒
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
一面 主要问Java基础和spring框架,30分钟,整体还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
技术面
技术面: 1.了解过集合吗? 2.除了使用jdk1.8,还使用过比较低版本的jdk吗? 3.说一下mysql事务的四个特性; 4.mybatis使用的是原生的吗; 5.做过dubbo底层的优化吗; 6.zookeeper有用过吗?怎么用; 7.TCP和UDP的区别; 8.说一下TCP的握手跟挥手; 9.stringbuffer跟stringbuilder的区别; 10.sql语句掌握得怎么样。 hr面试半个小时,然后笔试40分钟,技术面半个小时,hr再进来,笔试:sql一定要熟悉。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试基本流程解析
参加校招,第一天是笔试题,数据库操作偏多,其他都是些基本题目,网上有类似的。。晚上等通知,到了11点多收到通过笔试的通知,第二天去参加面试,面试是群面,3-5人一组,主要是直接和人力打交道,问了些项目情况,以及一些个人问题,顺利通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1、在项目中承担的角色 2、出现某些情况怎么处理的等
面试了职位:java工程师 - 深圳
本部p2p项目开发:需要笔试,题目不难,面试管态度很好。
我面试的是本部:1.先填了一张个人情况表,东西较多,学历,工作经历,家庭背景都有涉及到2.然后就是笔试了,都是些基础的题目,10道选择题,3道手写编程题,还有sql语句,ddl,dml,dql都有3.然后就是面试了,给我面的是个比较年轻的哥们,上来就直接介绍项目,然后就根据简历内容问了,还有开发中遇到的一些问题和解决思路之类的,问的都比较随意...4.我有点紧张,应该是没有后续了。
长亮科技
查看更多java开发工程师的内容