最近更新时间:2022-06-01 08:46:54
面试了职位:销售
销售面试很好,共1轮面试
  • 组成员进去后,要抽出一道题来进行讨论。
  • 此时,做为小组的领导者,一定要当着大家把题目读一遍,这样不仅让小组每个人都能知道是什么题目,更重要的是,让考官也能做到了然于胸。
  • 因为考官面前有很多题,他并不知道你抽中的是哪一道。如果小组直接就此案例进行讨论,考官或许根本就不知道你们在讨论哪个案例,直接影响到小组的评分。
  • 我们小组一共4个人,我在讨论时的角色是总结人。在讨论过程中,大家的思路都很清晰,每个人对其所扮演的角色进行了很好的诠释。
  • 最后总结发言时,我们用了这样的策略,计时员在还有最后5分钟时提醒大家可以做总结发言,我在这5分钟的时间内,专门拿出2分钟来与大家做最后的交流,来确认每个人的观点都被包括在内,随后的3分钟,起身,向考官陈述。
  • 小组面试结束后,大家感觉都不错,出门后,小组其他三个成员都过来向我最后的发言表示感谢。我当时就有一种直觉,我们小组都能够被录取。
  • 最后的结果出来时,我的面试成绩是94分,其他三人中,一个92,两个90
这个是什么岗位啊

面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
💎 Q
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共4轮面试
教培行业很好的赛道,和预期不一样。HR先和我说,不要问该公司的员工这边情况,不知道为什么。负责人一副高高在上的样子,边玩手机边说话,经常打断话,就是一副我对你说的话没兴趣,你别说了,问我同行情况,运营模式,我每个月可以签多少,课单价等等,套取业内同行信息,emmm....整体感觉不好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
是我太挑剔了吗,我真觉得水平一般啊,而且大家都不快乐的样子
不清楚北京和上海是否有较大差距,去的上海。全程遇见的人,没一个令人很喜欢的,倒不是说做了什么不合适的事让人反感,只是感受不到身处一家头部优秀公司的那种开心和透出来的斗志。不说宝洁这类大外企了,哪怕一些很小的创业公司,里面的人也都是“热气腾腾”的。 面试本身,业务领导还好,hr的面试方式第一次遇见,就照着你的简历从第一个字对到最后一个字,也不知道这样除了能把这些年的每一天都在干什么能弄得清清楚楚外,还能挖出啥有意义的东西。如果这不是hr特意走的面试路线,那就是很显然的一种敷衍应对。最后问你还在看其它什么机会,老实回答了,感觉对方瞬间不开心了。当下立马反应过来,应该表现出非它们不可的决心,但这又不是事实,确实没有被打动到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:海外市场销售 - 苏州
海外市场销售面试很好,共4轮面试
整个招聘的流程专业但不简单,我想是用人部门对人选的谨慎和高要求吧。公司的HR还是很专业的,从电话沟通到视频,很多点会提前确认好,比如距离、上下班时间等,其实避免浪费大家的时间,也是对候选人的负责。到面第一步填资料,还有做一套逻辑测试题,有点难度,特备是之前没接触过此类测试题。但是做题时间充裕,还好完成了。部门面试会有语言测试,看得出来面试官都很专业。到了饭点,会留吃饭再走,也会一直问要不要喝水之类贴心的问题。整体面试时间虽然不是很快,但是流程都很尊重面试者。看得出来是一家专业的公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共5轮面试
美团2023届暑期实习-产品运营岗面经一面:主要是简历深挖1、说一个在上家公司实习做的项目2、美团要想做内容,挖优质创作者,你要怎么挖,会选择b站还是小红书3、产品和运营的区别二面:主要是简历深挖1、说两个在上家公司实习做的项目2、做的新媒体运营的文章是不是自己写的
2022-07-28 发布
大工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理面试 HR电话联系,询问基础信息,要简历。产品同事面试,询问过往项目的内容,功能,逻辑,做产品需要注意的问题等常规问题。另外问了一下该岗位相关的核心内容(岗位不是纯互联网产品经理,需要硬件、算法和规章制度、适航法规、运营流程等额外知识)。两轮面试间隔约1周,时间各1小时。面试结束后均为第三天给出下一轮面试安排。业务部门责任经理面试,进一步沟通之前的工作内容,并详细聊了一下涉及该岗位的产品思路,需要注意的适航法规、条例、运营等内容,及政府机构对于本产品的政策走向预测。本轮面试1小时,第三天给出下一轮面试安排。本轮面试由另外一个部门的产品leader进行,负责检查本人对于该岗位核心能力是否真实无误,是否确实足够了解该岗位所涉及的额外知识(即法规、条例,及某些大型、成规模设备运营等知识)。本次面试时长为1小时,第三天HR通知面试结果为通过,但长时间没有得到下一轮面试通知。经过约1个半月的等待,HR通知该岗位已无HC,面试通过但不予录取。
看准19647
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉很正规,问的常规问题,基本能通过。
一面 2022/8/13过的笔试,一面在8/25。一面问的偏基础知识一点,js、css、vue都问了一些,最后是两道简单编程题,一个是找出数组中第一个只出现一次的字符,第二题是击鼓传花。第一题主要考察的是数组api的灵活使用,第二题希望用队列来解决。面试过程还是挺顺利的。2022/8/25过的一面,5天后后约定二面在9/1。二面问的主要针对简历上的vue项目,包括vue的知识点和项目中用到的技术,除此之外会问一些在校期间的研究内容和项目经历。2号收到了三面通知,在9/8,望一切顺利。
2022-09-07 发布
美团网