最近更新时间:2022-01-08 11:49:10
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试一般,共4轮面试
  • 校招流程很长,要做好打持久战的准备。
  • 业务面有可能会根据自身优势给你转岗,也需要做好相应的准备。
  • 另外,群面会有一些难度。

真武门被子报检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。很不好的体验,题目难度不大,应该没有通过。
答得西巴烂呀
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
管理培训生面试一般,共5轮面试
一面 无领导,自我介绍1min。基本都是海归;让讨论三星产品的宣传社交媒介的选择并阐述理由。之后点了同学问谁能进下一轮,(没有说他自己)接着问为什么不是自己;又问一个同学评价一下这次讨论。提前5天给了个case做pre,面试当天上午9点发ppt,下午2点面试。简单的自我介绍+pre,一共15mins左右。接着应该是业务主管会问一个问题,然后每个同学分别作答。之后是笔试,(因为疫情延迟)大概两周后收到终面的通知。终面就问了一下自身的情况,然后反问。我不懂为啥我会挂在这里。。。也没有发送没通过的邮件,就是一直没消息。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 上海
HSBC Digital Innovation Graduate Programme 2022-2023 (Mainland China - Shanghai)
目前只过了第一关的Online Immersive Assessment,想来看看有没有同岗位大佬的分享这一轮主要考察的是工作中处理问题的态度以及学习新知识的能力,主要题型有排序,通过两个极端选择个人倾向程度,还有两道大计算题通知邮件里会提供一个模拟练习的网站,所有的题型里面都能见到,但是难度完全不是一个等级的以下是问题的大概实例(当然不会是原题,真题也不会这么简单粗暴)ABCDE(可拖动排序)感性理性再就是计算题,给你一些资料,从里面获取信息并进行计算,比如综合几种权重计算满意度之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:当工作中出现了XXXXX情况时,以下1-5中你最可能和最不可能做的事的顺序是:
2022-09-25 发布
三星电子