最近更新时间:2022-01-13 22:58:59
面试了职位:实习生
实习生面试很好,共1轮面试
  • 一面是英语口语能力,
  • 二面是技术考核,然后进行电话交流,目前只进行到二面,
  • 尚未确定能不能继续下去,祝我好运

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
微软预科生2017暑期实习计划 网申、笔试 和英文测试。
笔试是SHL,上网站去找SHL的题库就好了,我是理科生,数学部分没有什么问题,其实没有网上那个北大的那篇经验说的时间那么紧张,我太赶了结果最后还剩了5分钟,需要准备计算器,要迅速读问题再来看图更有针对性。还有性格测试,有几十个快一百个题了,有些题甚至完全一样,就是考你是不是诚实的呢。英文测试,要用安卓拨号,全程听电话里的英文做题,做选项也是通过输入1、2、3、4这样。看网上的经验,原来以为是问三道题直接回答的,其实不是。这里的英文测试考的特别全面,有听力,有读音等等。先让你读十个句子,电话里会录下来,可能来测试你的基本发音吧;然后有一些以听力方式考词汇、语法的题,他在电话里给你读一个句子,然后在电话里问你“which is 贴合best option for sentences..1.XX 2.XX” 题目其实很简单,只是因为以念出来的方式问你,有的时候你没catch到,就有点坑还有我们高考最常见的,读一小段对话,问你几个问题给选项,哪个是对话里的正确信息。一定要注意记录。不然念完了之后傻眼了。最后是让我描述一段我最难忘的旅行经历,说的时间不用很长,好像就45秒还是1分钟而已。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
PM岗位实习生 ,部门是做windows的部门。
一共有三轮面试。第一轮和第二轮面试都要求了英文的自我介绍。尤其是第二轮面试在英文的自我介绍之后还有英文的项目提问和问题分析。被问到的问题:如何设计一个在飞机上娱乐的设施。理由。评论一个你喜欢的东西(任何产品都可以),说一下优点 和缺点。如果可以怎么改进,你怎么判断你改进的比较好?设计一个APP,画产品原型图,讲解 设计原因。 第三面全程中文。主要是聊现在市面上的产品,从产品设计,产品理念 ,产品未来等角度分析,大概聊了10个左右的产品。
面试了职位:C# - 北京
C#面试不好,共3轮面试
ps面 我是本科一年经验qt开发,recruiter称ps面为算法面,需要提前刷题准备。但实际面试考了约45分钟的网络和网安八股,以太网的部分比较熟答得很顺,但涉及到广域网以及加密证书等生成的知识既没学习过也没准备,留了约十分钟做middium,没想出来,挂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:渗透测试 - 北京
渗透测试面试很好,共3轮面试
总共经历三轮面试 面的是安全方向 一面:二面:三面:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:代理和反向代理command and controllmaster
2022-06-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
我在实习僧上投递的简历,投的岗位是财务实习生,也没想到过了两天hr就突然打电话过来,毫无准备。所以电话面试勉强算是一面了。一面是hr打电话询问对公司的了解、为什么选择康明斯、能够实习的时间、对简历的一些简单询问,然后突然让我即兴做英文自我介绍,幸好hr觉得我还行就安排了二面。二面是主管线上面,两位主管很温柔,但是我会面的过程中也是有淡淡的压力的,主要有英文自我介绍、简历深挖、形容自己性格的三个形容词、我的缺点是什么、未来5年的职业规划,还有一些基本的专业问题,比如简单说一下我对财务报表的理解、财务分析的指标有哪些等等。二面面了二三十分钟,感觉挺好的,面试完后hr也说主管们挺喜欢我的,两三天后就告诉我被录用了。暑假在康明斯实习了两个多月,是氛围很好的、上班时间比较灵活的外企,manager也很关心实习生的培养,经常带着我去听听开会内容,增长了很多见识,(excel技术也精进了不少~),是一段体验感很棒的实习经历啦!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
微软中国(Microsoft)

算法工程师200个职位