最近更新时间:2022-04-02 15:43:33
13826571911
面试了职位:汽车销售
汽车销售面试一般,共2轮面试
  1. 一共分4轮,都是视频面试。
  2. 1面比较简单,问一下你的个人信息,然后问一下你现在在职工作情况。
  3. 2面会相对深入一些,会问你在店里面处理的相关工作作出相关描述。
  4. 3面是2位面试官同时进行的,问的问题也差不多是相关的,然后会特定的问一下关于本品牌的一些问题。
  5. 4面是北京总部的人面试的,面试难度会稍微高一些,会涉及到专业问题上,从整个市场的一个对比,结合自己的看法要说出自身品牌还有对比品牌的一个优劣势。
  6. 面试通过后,还需要背调,目前资料已经提交等待背调完成后才有offer,流程还是比较久的,从面试到现在已经快一个月了,还没消息。
任飞RinFly
你面试的是普通销售还是店经理岗位啊?

面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,基本能通过。
一面 直接主管进行业务能力面谈,问了为什么离职,线上交流,说实话自己表现一般般,但还是过了,感恩一面二面之间有性格测试,如果不过直接完犊子当面面试,区域大BOSS,非常NICE,人很好,问题不算尖锐,更多给人交流的感觉,瞬间对公司好感大增,好的面试官真的可以提升公司形象HRBP,主要关注的是稳定性,针对简历里的短期工作经历刨根问底,看你会不会容易离职还在等着,专业二面。。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。整体感觉有点打折扣,难度不小,告知通过了。
一面 HRBP一面,确定基本信息,查看是否符合岗位要求主管经理负责面试,主要需要业务相关的知识,针对之前工作经历,是否符合岗位需求大领导面试,主要考察对品牌是否有信心,有没有学习能力和沟通能力整体面试周期比较长,第一次HR电话沟通做简历初筛,之后每周一场面试,第二场面试完,插入一个性格测试,感觉公司会比较官僚,招聘流程比较慢
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还不错,面试官很好!无领导小组讨论,自己表现还不错,小组配合比较好,每人都有一定表现,整体实力比较均衡。2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-15 发布
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:其他销售职位。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
一面 应聘的是体验店顾问,一面是电话面试,了解了一下简历相关信息之后,就OK了,约了2天后的线下面线下在门店的会议室面试,总共4个人群面,由门店经理直接面,面试了大约40分钟。首先就是2-3分钟的自我介绍。然后就是面试官开始各种提问。问题主要有:1.分享一个最能体现沟通能力的例子2.对体验店顾问这个岗位的理解3就是如果成功进入慧通,以后的职业规划全程我都是第一个发言的,对门店岗位职责因为提前做了功课,所以也能对答如流。面试完之后面试官说之后还会有下一轮,如果成功3个工作日内电话沟通,反之则无。然后我离开不到5分钟就给我打电话说发了邮件让我做测评,看起来我这个应该是过了。之后就是性格测评,看网上说这个刷人挺严重,题目主要是三个选项选一个最符合和一个最不符合,我按着网上的攻略,选最符合喜欢加班,最不符合喜欢领导别人,有人陪伴这样。不过感觉还是挂在这了,因为已经有两天都没消息了。关注这个岗位的小伙伴,一定记得多留意性格测评,网上找找攻略 还是很重要的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
邹惠波
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
问过去 :在专业能力的考察中,面试官会挑选 简历中 感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为 「问过去」 考察是否具备专业的工作经验。 问将来 :最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考? 通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕 「工作计划」 展开的。 考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。 专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。 面试者向面试官提问 : 几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗? 总而言之, 要问,但是要问得合理。 这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个 加分项 。 经过多次的面试,哪些题目是常见的? 我们该如何回答?
2022-09-06 发布
深圳华为慧通