最近更新时间:2022-04-02 09:27:46
面试了职位:机械制图
机械制图面试很好,共1轮面试
  • 一面综合面,问了我一些正常的
Q:在学校做了哪些东西,有没有offer,本科学习如何之类的。
  • 然后就通知我等二面直到现在
喜气洋洋
所以二面等了多久

面试了职位:汽车设计 - 合肥
江淮内部招聘面试经验
江淮汽车是国企,内部招聘的流程比较正规。首先由人力资源部发布招聘需求,然后组织员工进行笔试(主要考JAC内部的宪章),笔试通过后进入面试,这时候会有应聘部门的技术总监参与,会涉及到专业方面的问题,面试的难度视对方单位对人才的需求迫切程度而定。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:汽车配件销售 - 合肥
面试很水,面试的人挺多,而且要在厂房实习一年。
先进行无领导小组讨论,然后刷掉一部分人。留下来的人继续进行一对一的面试,有财务主管做为面试官。最后再有人力部进行一轮心里测试。 校园招聘,首先是听宣讲会,然后投简历,HR筛选简历并电话通知参加面试,面试的时候人非常多,等了好久,3人群面.具体内容在提问里有说明.面试通过了,但是第一年去需要下厂从事一年的工作再双选职位,而且工作内容大多是维护,甚至都没有二次开发,所以没有继续下去. 感受还不错,面试不是很难面试官提的问题:首先先查看成绩单,四六级证书,各类获奖证书,然后提问:1.自我介绍;2.家庭情况;3.兴趣爱好;4.在校荣誉;5.自主提问 大致是这样,可能还有小的细节遗漏。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:机械制图 - 上海
面试期间,面试官非常的有亲和力
面试期间,面试官非常的有亲和力,本来也是大学毕业没多久,没多少工作经验,难得能给一个机会,整个面试过程比较顺利,了解了公司前景及近期项目,考察了我的计算机绘图能力之后,回去通知来的也很快,十分愉快的一次面试经历。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:财务。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:销售储备 - 合肥
面试过程
其实江淮的面试很简单,男生的录取概率比女生要大得多,因为是制造类企业,所以机械类的相关专业录取的概率很高。面试过程主要是简历筛选,通过筛选的人员会通知你在某一天进行面试,面试过程主要是考察你在学校期间的学习情况以及参加的学校活动方面的一些情况,然后是你对自己所期望从事岗位的了解和你的一些想法,不要紧张,以平稳的心态回答面试官的问题就好。祝你好运!
Q:1、自我介绍一下 2、在学校参加过哪些活动,给你印象最深的一件事 3、谈一下你对市场营销的了解
罗上岛考勤机行政专员
面试了职位:汽车质量工程师 - 合肥
面试:汽车质量工程师。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
iridescent
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
主要围绕简历展开问,项目经历什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-08 发布