最近更新时间:2022-03-07 15:22:06
5687d
面试了职位:Java

一面

• 询问个人经历,还有一些八股文,但是问的很细

二面

• 整体面试比较轻松,介绍自己研究生所做的项目,
  • 然后面试官根据自己感兴趣的点会深入几个问题,整个面试过程还是比较顺畅。
  • 技术面过后,会有人资面试和英语口语面试,
  • 面试期间也是比较轻松式的聊天问答。面试完成后,
  • 第二天或者第三天会给面试结果发offer。

aaa
Java面试一般,共3轮面试
俩次面试都是线上腾讯会议进行的,沟通氛围很轻松,不过感觉没戏。 应该是部门主管面试,部门主管主要是做通信安全方面的6. 结合我说的部分,做了一些问答HR面的,应该是人事主管,线上应该是没有达到对方的预期,感觉没戏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:2. 大学学历的一些情况
阿白
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
笔试,一个大数据框架用的什么语言编写的、适配模式、数据库冲突解决、代码重构、测试用例、sql、linux命令、1000苹果……一面,问简历用到的技术,问项目重构的实战经验(压根就没实战过,项目都要重构了这是有多low…),问mq,问熟悉jsp、strust吗,前端技术怎样。二面,技术负责人,明确表明他们公司没用cloud、vue,问能不能适应这样的开发环境,很直接明了……Date:2022-03祝你们好运
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
不亦越乎
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
一面现场两人面,在西丽湖那边二面现场做了题说是通过了后续又没给回复
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共5轮面试
一轮电话面试,很快就出书面结果。二轮现场面试,可能是部门主管,问了一些简历上用到的技术。三轮总监面试,问了很多技术底层实现原理以及设计思想,工作中更多关注的是解决业务上的问题,没有去深思背后的实现原理,挂了。四轮hr面试,比较礼貌,介绍一些公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
aaa
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍
Matthias
面试了职位:Java - 合肥
Java面试很好,共1轮面试
一面 面试过程:首先自我介绍,然后开始问一些简历上写的知识,最后反问环节。整个过程大概40分钟,面试气氛挺轻松的。 面试官问的面试题:1. Redis的数据结构,实现持久化的两种方法的区别2. 计算机网络相关知识,包括tcp四次挥手过程,TCP和UDP的区别,常见的状态码3. 解释一下spring的IOC是什么4. 项目相关
中国通号
查看更多java开发工程师的内容