最近更新时间:2012-03-29 06:38:17
面试了职位:管理培训生

不久前参加了易居中国的一面。先说流程:1、到会场签到;2、填写简历资料,并核查身份证、学生证(最好带上复印件、原件);3、等待群面;4、群面。一面很简单,但也很难。30秒钟的自我介绍,茫茫人海中如何让面试官注意到你,如何让面试官对你有兴趣?做到这不容易。首先,不能怯场,能够流利有感情的将自我介绍较完整表达(考虑到语速等因素,自己看表计时一下吧)。可以适当夸大自己,但不要让面试官觉得你不切实际,好高鹜远(本人就是这样,弄砸了)。放松身心,准备好临场应对的可能吧

Q:1、为何选择易居中国? 2、对进入易居中国后的规划。 3、对管培生的图案标志的理解。 等,问题不一。这只是遇到的几个。

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很nice,场面注重细节,对应聘者很好。
易居是个在我看来比较注重细节的公司。它的宣讲会和初试都让我很佩服他们公司做事的用心和细心。宣讲会当天每个来的同学都收到易居给的小挂饰礼物和矿泉水,校园的每个拐口处都安排了工作人员,为同学指路和提供咨询。面试选在万豪酒店,排场很大。而且每个流程都有工作人员细心关照应聘者。面试官也很nice。一面是群面,五个人一组。首先,每个人30秒的自我介绍。然后面试官问了三个问题。每个人轮流作答,30秒/人。掐着秒表,不能超时。最后问你觉得哪个同学表现最好,为什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试不是很难,都问的是些常规问题。
易居的一面貌似是海面,本人投的是天津岗位,所以在天津面试,面试在一个很高大上的酒店,当天面试的人很多,一面采取的是12人一组,每人30s钟自我介绍,然后HR根据自我介绍抽选部分人问问题,一共四个HR,没有被问到问题的基本上没有任何希望能够进下一轮,一轮的淘汰率大概是2/3. 我们组整体上感觉一般,其中一个MM 口才很好,感觉应该可以进二面,我一面时采取的是介绍自己相关的地产实习经验为主,整个小组没有人有公司实习经验,所以这点吸引在场的四个HR按着问问题,所以一面之后感觉应该能够拿到测评的机会。
Q:在如今房地产如此不景气的情况下,你为什么还要加入房地产行业。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试时是每十人一组,...
面试时是每十人一组,有两个面试官,一男一女,进去之后叫我们每人做自我介绍,时间只有30秒,有人在那边打铃的,所以时间一定要控制好,我们那组就有人没有说完自我介绍的。
Q:女面试官和男面试官分别提了一个问题,女 面试官问的是“在座的各位都是90后,请说说房地产人的特质、90后的特质、以及房地产人与90后的契合点。”而男面试官问了一个比较专业的问题,问的是:“新国五条的颁布对整个房地产市场的影响及未来发展走势。”
面试了职位:管理培训生 - 上海
初始,像海选一样,人很多。
不会用你事先准备好的简历,而是会要求你在现场填写一张表格,表格里会要求你填写许多个人信息,比如你的家庭成员,以及他们各自的工作单位信息或者要你写从高中开始的各项受教育信息。我个人觉得这样做是为了扩充他们自己内部的数据库而已,因为这些信息仅仅对面试而言其实是没有任何意义的。三个面试官,旁边还会有一个工作人员负责计时。一次进去十个人,坐一排。问问题,抢答,自己举手示意作答。然后后面也会有面试官提问,点人作答。
Q:如果你的老板总爱在最后一刻给你布置任务,你会怎么办?
面试了职位:管理培训生 - 上海
压力面试、时间短、考验素质。
计时、针对一个主题发表个人观点、靠逻辑和应变能力以及沟通表达能力、考官很多4位左右,各自针对不同的方面问你问题,问的越多越好,不问的就是的演讲没有吸引到他们。
Q:具体问题想不起来的,是随机出来的。考应场能力的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面和二面形式相似,都采用一批十人同时面试。
一面和二面形式相似,都采用一批十人同时面试。 一面:现场手机号码签到及号码牌领取,进入休息室后再上楼面试,30秒自我介绍,我们组没有补充介绍,面试官根据简历问了两类问题,共问了5人。问题有:体育活动对你的影响;针对某建筑设计研究生的专业问题。 二面:首先等了四个半小时才获得面试,时间安排很不合理,建议得到一点面试通知的同学早些去,可以得到较靠前的号码牌。共53组面试,每组十人,三个面试官,一个面试主持者。 1、30秒自我介绍。 2、90秒问题阐述,共90秒想多久说多久自己决定,问题有:活熊取胆、忙碌的杜甫、最难忍受的人排序、名言理解等。此处直接打开ppt相关页面,所以组员排序前后与面试公平与否不相关。 3、面试官自由提问,问题见下方。
1轮面试:留作业
Q:1、与上司有冲突时如何解决 2、上海学生比外地学生吃苦少,如何看待这个问题 3、父母对自己有何负面影响
面试了职位:管理培训生 - 上海
每人30秒自我介绍 ...
每人30秒自我介绍 然后轮流回答考官问题
Q:别人怎么评价你