最近更新时间:2012-03-30 11:59:18
面试了职位:制程工程师
面试过程

首先是人事要求填一些表格,然后等通知,过后主管过来后问写专业问题,首先要自我介绍,然后问了下了解SMT的制程流程,问了些,以前工作是如何做的,能不能适应我们的工作,工资要求多少啊

Q:能不能加班

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
工艺工程师面试需注意。
HR亲切的给你聊天,先让你自我介绍,然后他会根据你简历上介绍的东西,让你谈谈你的经历和感想,然后他会找出你的兴趣,看你适合不适合他们的工作。本工作需要电子 机械类知识扎实,有项目经验。会聊天 就行了。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
比较靠谱的公司,整体面试不难。
公司还可以,据说现在搬迁到西区了。问的一些问题都是平时工艺部门用到的,钢网方面问的比较多。还有负责哪些设备,都是什么品牌的。平时负责哪些工作,一些工艺参数等等。
Q:负责哪些设备?
面试了职位:设备工艺工程师 - 北京
一面四个人一组,先自我介绍一轮
一面四个人一组,先自我介绍一轮,然后hr结合简历问问题,问专业,爱好,想在哪里工作,是否了解京东方,所学专业和京东方的产业有什么联系…
面试了职位:排气管工艺工程师 - 广州
其实不难,但是要有些条件不满足。
一面是人事,就是问你愿意吃苦吗。二面是日本部长,有翻译,拉家常。
面试了职位:PIE工程师 - 苏州
一次完美的面试,一份不完美的结果。
首先填写个人资料及一份试卷,试卷忘了写的什么了。面试官两位,问的过程中会针对简历中的问题来提问,然后会就某一个问题来深挖,考察面试者的应变能力。我面的PIE岗位由于实际工作中会和各部门PE、PC等有较多的沟通,所以面试官就这个方面考察的很细致,一直在深挖个人处理问题的能力。最后的结果是满意的,隔了2天就给了OFFER,当时心大,因为待遇问题没达到期望值没去;隔了两天HR又打电话过来推荐入职,我还是给婉拒了,HR说后续有想法再跟她联系,老实说还挺感动的;后期找工作一直不顺利,但是真的舔不下脸再去找回人家,毕竟拒绝了人家两次,现在想来也是蛮后悔的。
Q:如果当站的PE一直不配合拖拉工作进度你会怎么处理?
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
一面到底,勇闯格力,大胆心细,处处留心。
从一面开始到后来二面再到三面(三面是身体状况面试),属于无心插柳,但是一面自我感觉良好,就是面试官问我我的职业规划,我说3-5年做到项目经理,他就笑了(我的内心比较焦灼);二面问我对格力手机发看法,我当时大胆否定,不看好格力手机,并且讲了一些观点,二面是当场通知我参加3面的,到了三面就没有什么问题了。
Q:一面就是一些基本信息,二面问题问我对格力手机看法。
面试了职位:NPI工程师 - 深圳
轻松交流,毫无压力,待客诚恳,不刻意刁难人。
先是部门主管交流一些前公司的工作经历和行业看法,然后又来一个人资的面试,最后是待遇咨询。等待复面。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:部门主管面试展现出的技术功底令我颤抖,有这样的技术精英,也难怪能这么短时间发展这么快,希望复面有机会通过,迎接新挑战。
苏州长城开发科技有限公司
查看更多制程工程师的内容