最近更新时间:2012-03-31 07:35:51
面试了职位:风险经理助理
问了我兴趣爱好,学习...

问了我兴趣爱好,学习成绩啥的,巨简单

Q:问了我兴趣爱好,学习成绩啥的,巨简单

面试了职位:风险管理经理 - 北京
扒一扒武汉民生不得不说的那些事
面试非常随意,本来三轮,领导凑不齐,直接合并了前两轮。就问很基本的简历背景问题。然后是笔试,考case,不过这个根据岗位不同而定。但其实在武汉分行,你面试过了拿了offer定了岗基本没卵用。看哪里缺人领导心情,然后你去哪个岗位,跟面试的岗位也可能没啥关系。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:金融地产 - 北京
民生地产 工作经历可能成为减分项,或者一票否定
先问了一下要不要在北京发展, 要不要户口 我之前曾从银行辞职考研,他们问了我这个就没下文了…… 我的案例应该是比较特例。可能这段经历对方并不认可吧…… 其实其他人都没问什么,应该不怎么刷人的,后面的都直接让笔试了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风险管理专员 - 北京
一轮,多部门面试,主要问简历问题
一轮,多部门面试,主要问简历问题,没有其他专业性问题。也没有笔试 第二轮适合部门领导单独面试,主要是了解工作岗位情况和负责内容
面试了职位:风控 - 北京
应届生想入职,还是很讲社会资源的
对于有对口岗位的工作经验的人,面试会容易点。应届生,基本以实习为主,实习结束后留下来的可能性基本集中在社区银行的营销以及贷款辅助岗。 资源也很看重,基本会问家里有什么社会关系,都是干什么的,因为银行的存款考核任务摆在那里。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:风控专员 - 厦门
由于准备比较充分,态度比较诚恳,整体面试感觉还不错。
首先,会做题。题目包括:逻辑、英语。在做题的过程中,会一个个轮流叫出去面试。面完后再重新回来做题。 面试的问题包括:1、为什么选择厦门国际?2、为什么要来厦门,家人支持吗?3、如果把你分配到其他城市,你愿意吗?4、你的职业规划是什么?
面试了职位:风险管理专员 - 北京
人力部总经理先面试。
人力部总经理先面试,中间隔了一个四方桌,坐下来翘起了二郎腿,用居高临下的眼神看我,让我做个自我介绍。 我说完了,又问做了哪些比较有成就感的项目。 自我认为,看面试者的眼神有一种优越感,有一种让人很不舒服的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
中国民生银行