最近更新时间:2012-07-10 09:38:51
面试了职位:会计助理
那是还没毕业,接到丹...

那是还没毕业,接到丹马士的面试通知。第一次是笔试,类似于公务员行政测试的PI测试,题很简单,但题量比较大。第二天,又接到丹马士一面通知,笔试通关。一面也就是群面,小组讨论,很考验英文表达和团队精神。第三天接到二面通知,看起来一路闯关很顺利,然后和team leader谈后,她觉得我不太适合做财务助理。而我自己也面临回学校答辩,因为没能进去。

Q:你为什么选择丹马士?

面试了职位:会计助理 - 上海
一面做笔试,二面与H...
一面做笔试,二面与HR就基本情况做一大致了解,三面与部门经理面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有很多问题,1.自我介绍2.为什么选择丹马士3.实习期间岗位职责及感想4遇到过那些困难,如何解决的4.兴趣爱好5.为什么学会计6职业规划
面试了职位:会计 - 上海
第一次面试花了两个小时,全程很充实
才到公司前台就让你签到等候,后面会有一个小姐姐带一群面试候选人到一个会议室,然后就介绍公司和招聘流程,做题(英文互译和50题逻辑题),英文自我介绍,然后无领导小组讨论15分钟,最后才结束,前前后后花了差不多两个多小时的时间。
面试了职位:财务助理 - 上海
全市写字楼,环境很好
面试在香草招聘。 一开始是50道逻辑测试,12分钟。有简单的数学计算还有词语同义替换,只要速度够快就还好。我计算的都没写最开始,后来写的。面试的人说要至少对25道。 然后是英翻汉和汉翻英各2道,12分钟。面试的人说要把要素写出来,比如我们的是时间,准时这些有人没写。等了20分钟就公布结果,走了很多人,留下19个进行无领导小组讨论。 然后就是分了两个小组,先1分钟英文自我介绍面试官什么都不管,说是看一下发音和词汇,准备好了自己随意。我那组有个从伦敦留学回来的女生,各种秀英语,所以不想太尴尬可以好好准备下。接着是关于单证的无领导小组讨论。20分钟,因为大家太强势了,我几乎没怎么说话。完了之后,会填写3张单子. 然后如果这初面过了,就是会有个PI的邮件,性格测试。我讨论几乎没怎么说话,居然过了初面,现在填完邮件还在等待结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
感觉整个面试过程非常的正式
因为我第一面也就是笔试就被刷了,所以也没啥经验,只是笔试都分了四个步骤。第一步,填写简历;第二步,汉译英以及英译汉,主要是句子和短对话,15分钟内完成;第三步,逻辑评估,总共有50道题,12分钟内完成;第四步,性格测试;
面试了职位:会计助理 - 上海
面试官是年轻女性,没有什么刁难问题。
一面,一对一面试,先用中文,再用英文测试你的英语水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:会计 - 上海
面试跟其他公司比起来很规范
填写简历,写英语作文,各种测试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
马士基物流