最近更新时间:2015-04-28 14:05:27
面试了职位:销售工程师
面试官主要都是问的简历上的内容

无非也就是离职理由一类,但是很强调经验,所以感觉没戏

Q:给一个产品怎么去打动别人

面试了职位:销售工程师 - 上海
3轮面试,1周等结果
第一轮3人一组面试,每人就问几个问题。看你回答如何 第二轮2面试官,2面试者。15分钟左右。主要也是看你对职业的态度。 第三轮3面试官,单面。主要还是看你销售能力咋样
面试了职位:销售工程师 - 天津
销售工程师拿到offer
刚开始是宣讲会,现场填一个表和投递简历,基本上简历没怎么刷人,接下来就是面试,很常规,问为什么选择销售、优势是什么、销售经历等等,我感觉回答的很平常,接下来是专业化面试和压力面试相结合,这一轮我们学校这边一共进了5个,主要是问销售经历、最成功的、最失败的、怎么解决的、经验教训等等,保持平常心冷静应对不要慌,问题提前准备了应该没什么大问题,当天晚上十一点半接到的电话通知第二天上午九点签约,没有考虑时间,我当时婉言拒绝了,最后签约了两个人。
Q:销售经历、最成功的、最失败的、怎么解决的、经验教训等等
面试了职位:销售工程师 - 广州
朗国电子,销售岗位,一共三面
校招投的简历,在网上做了一个测评 第一轮一对一问了几个简单的小问题 第二轮是群面,九个还是十个人一组,给了一段新闻材料阅读,让讨论出现象主题和原因 第三轮,针对简历和个人经历基本情况做了详细了解
Q:为什么选择朗国
面试了职位:销售工程师 - 福州
感觉很正规,面试分两轮
最开始面试的而研发 后来觉的对香精香料的了解太少就同时选了销售,面试主要根据简历,问了研究生导师,怎么看销售的工作,销售最主要的是什么能力,有没有学生干部经历等等,主要是聊天
Q:销售需要什么能力
面试了职位:销售工程师 - 广州
HR女,戴眼镜,一对3应聘者,不怎么关注着装的样子。
主要问了优势劣势、自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,如果你没有通过觉得会是什么原因,你没有工作经验怎么胜任这个工作。
Q:觉得问道你自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,旁边有一个办过微软比赛和一个在腾讯HR实习的中大学生讲的很好!
面试了职位:销售工程师 - 山东
总体不是很难,感觉还可以
一轮笔试:机械知识 二轮:首先是一分钟的随机题,然后无领导小组讨论 三轮:技术面,不是很难,谈谈对公司,加班以及工资的事。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对我带着你,你带着钱的理解。
面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试再简历删选再hr面试最后经理面试。
参加校招的,第一轮简单自我介绍,然后简历删选,再人力资源部的人面试,再经理面试,经理面试开始时会让你翻译一段英语,难度不大;整体面试过程压力不大。
Q:谈一下你对市场部的理解和认识?
奥林巴斯(中国)有限公司
查看更多销售工程师的内容