最近更新时间:2015-04-27 11:15:08
面试了职位:人力资源
面试官一直觉得怕我承受不了该公司的工作压力

由负责薪酬的人员负责的面试。感觉面试过程很轻松,但是一直觉得怕承受不了该公司的工作压力

面试了职位:android工程师 - 北京
人人 android开发一面。
校招,在牛客网平台视频面,面试官来的很准时,本来以为要等等呢1、抽象类和接口的区别2、了解的java设计模式,为什么要有设计模式(我回答的解耦,扩展性好,模块指责划分明确....)balabala 都是java基础10分钟左右,开始写代码:面:你算法怎么样?我:还不错面:你最熟悉的排序算法是什么?我:快排和冒泡把然后就让我写了个冒泡排序,看了看,然后又给我一道两个字符数组合并的题。然后面试官说等HR通知二面,这几天过节了应该节后面把。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
一场奇怪问题多多的面试!
当天招聘部的不止约了我一个人,但我是第一个到的,资料没有填写完整就被叫去参加面试,面试官看完我资料后,发现并不是本科学历,面试中又觉得我从业经历中的地产公司经历,与其招聘职位有点不符合,便提了一些让我觉得很奇怪的问题,我也不出意外没有回答出来那些奇怪的问题。大家都是做HR的,不想要我可以直接说,何必绕来绕去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
不错的面试经历,可以有。
公司发面试邀请,一面的时候就是一些基本的问题,譬如:之前的经历啊,期待薪酬啊,之前为什麽辞职啊等等比较大众的问题。但是感觉面试官在面试的时候仔细的观察我。二面的时候就很专业了。提出了一些较专业的问题。并说之前一面的时候看你待人接物,仪态仪表啊等等很符合公司企业文化。这时我才知道之前一面的时候在观察我什么。还好还好,一切顺利。成功入职!
面试了职位:人力资源主管 - 北京
全省邮政职工统一面试。
两个面试官面试一个人,问的问题都比较简单,主要是寻味在校园生活中最印象深刻的事情。问了几个问题后也问了能不能接受偏远地区的工作,接不接受岗位服从调价,是否对在一线基层工作有反感,基本就是这样一些问题啦。
面试了职位:人力资源 - 佛山
总体感觉美的的面试太扯了。
12个人,一个小时自由谈论,自由谈论也就算了,关键是面试官时不时对自己感兴趣的再插些话:12个人,一个小时自由谈论,自由谈论也就算了,关键是面试官时不时对自己感兴趣的再插些话。
Q:你有什么特长? 你的专业是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
一次顺畅又轻松的面试。
第一次面试是招聘负责人单独面试的,就聊了聊履历,然后详细讲了一下这个职位和组织架构,还有上一位离职的原因,然后说感觉我沟通能力很强,不过今天部门负责人不在,否则就直接让我见了。然后第二次是部门负责人和北京地区负责人面试的,当天搭了两个多小时地铁过去,还赶上下大雨,到了之后很狼狈,渴的不行,到了就要水喝,然后部门负责人开始让我自我介绍一下,我还咕咚咕咚喝水,她说别着急慢慢来,感觉挺囧的,面试时间不长,最多也就二十分钟,问了问履历和项目经验,印象中问了一个问题,我没有思路,然后就说了一个别的相近问题的想法,出来觉得估计没戏了,毕竟就跟我聊了十几分钟,结果过了两三天就电话通知要发offer了,总体感觉面试很顺畅也很轻松,部门老大思路清晰,能力也很强。
面试了职位:行政人事主管 - 深圳
视频面试,面试过程很匆忙,了解过程很短暂。
先是电话初试,对个人的工作经历及一些求职意愿进行了解,看与公司岗位是不是匹配,合适之后约定视频面试。视频面试过程很匆忙,也只是了解了一下之前工作的经历及个人的情况。
Q:介绍了之前的工作内容,离职原因等。
人人网
查看更多人力资源的内容