最近更新时间:2015-05-03 23:16:08
面试了职位:柜员
宝岗业务部的,感觉不像面试,反而像***

去到先填两个表,填完之后就一直看投资视频,观看过程中有个类似领导的人发表讲话,然后每个人回答一个问题:父母对自己最大的影响是什么。之后三五个人一批进入领导的办公室,回答很基本的问题。比如姓名,家庭状况。

Q:面试者没问什么深刻的问题

面试了职位:柜员 - 上海
网申之后是笔试。
网申之后是笔试,选择题和主观题,感觉难度还是有的,面试的是柜员岗,笔试之后面试,半结构化,四个面试官对2-5个人,问的问题都是比较常规的吧,有准备的还是可以的。刚接到终面的电话,明天下午,希望好运能拿到offer吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:柜员 - 九江
九江银行无领导小组面试
12个人一组,3个面试官,从50个题中抽取一个作为考题,12个人自由讨论,得出答案,这是九江银行的初面,不难,感觉不刷人,我们组12人都没被刷下
Q:作为领导人要具备什么能力(8选3)
面试了职位:综合柜员 - 北京
对于专业要求较高,最好是金融财会对口专业。
我过了笔试之后就参加了一轮面试,群面,三个面试官,根据所报地区的不同进行分组,是无领导小组讨论,然后由面试官提问,主要还是对于专业对口的面试者感兴趣。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 上海
面试的营业部柜员。
面试的营业部柜员,却让做销售基金的事,典型的挂羊头卖狗肉,不靠谱,并且任务量非常大,不是柜员做的事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 福州
武汉分行业务骨干储备面试
第一轮是简单的自我介绍 第二轮比较专业的小组讨论。 第三轮还是根据简历来问问题,涉及到实习经验和项目很重要。
面试了职位:柜员 - 北京
有专业问题 还有中文输入测试
结构化面试 先审查材料,然后面试。3个面试官,问的是比较轻松的问题,但有一个专业问题:谈谈利率市场化对银行的影响。之后是中文输入测试,就是打字测试啦。
Q:谈谈利率市场化对银行影响。
面试了职位:综合柜员 - 杭州
天外有天,表达自己,自信
面试过程:初面,在浙大玉泉校区,先开宣讲会,再面试,一次进10 个,交简历,2分钟自我介绍,不要说简历上的东西,讲其他的能介绍自己的东西,再根据你的简历问。全是研究生,很优秀,我本科生,2本院校,面柜员,研究生都强管培生。 面试官有点凶,但是不要认为她看都不看你一眼就觉得自己没戏。最后还是收到笔试的通知。问得很细,会问简历里的一些东西,还有哪里人,有没有在杭州买房子,是不是本地户口。
Q:问什么我们学校去应聘他们银行的人不多
光大证券