最近更新时间:2022-01-30 17:35:26
面试了职位:维修技术员
直接问个问题 技能面...

直接问个问题 技能面试

Q:家常话
你现在还在职嘛
Athena15989
我面试的采购,2020年,他6到8K,要求对技术精通还要对成本精通,不管你合适不合适,都把你先叫过去再说,还有,门口是不能停车的,面试者不要开车去,想去的需要慎重考虑才是。

面试了职位:CS - 深圳
初试气氛融洽, 但后来的事情给人感觉草率
人事专员和部门的一们同事同时进行初试,气氛轻松,但因工资不能达到我的目标,且路途遥远,公司的管理方式与平台都比较落后(原始),婉拒,人事专员很婉惜的样子,谁知第二天人事经理打电话过来非常热情地邀请,说能达到我的薪资,并说了xxxx,给人的感觉就是只等我答应上班了。 到公司后,谁知又是例常的自我介绍....然后说我曾经的行业与他们的行业有差距,感觉就是想看看我是个什么样的人来的,没有真正的诚意
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的自我评价?遇见不讲理的客户,你会不会生气?
面试了职位:移动软研 - 北京
一面二面顺利,三面不太好
一面主要问android的技术问题,然后问了一个单链表的算法,通过 二面主要问了java的基础知识,比如多线程开发,还有设计模式和一个二分查找算法 三面问了你做的一个最难和一个最郁闷的项目是什么,怎么解决的,我回答的不太好,还问了两个算法。
面试了职位:設計師 - 上海
工作经验以及英文测试面试
個人自我介紹,談論個人過往各項的工作經歷與內容,過往各個室內設計案分析簡介與討論,現場即席英文能力對話測驗,
Q:設計一組展示櫃細部大樣圖
面试了职位:Fraud prevention Specialist - 上海
6月投的,9月才让我面试。
先是三个面试的人一起讨论一个问题,再接下来是一个人单独面试。
Q:三个人讨论帮政府选择一个规划方案,自己面试问了你用过paypal么,你对面试的职位有什么认识。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试过程
1、HR电话通知面试。 2、与HR简单谈论后,做了一道笔记题(1个小时内完成)。 3、题做完后,与项目经理面谈。
Q:1、提问简历上的项目。 2、不使用JAVA提供的API,实现STRING反转。 3、一道智力题。
面试了职位:储备经理 - 北京
群面一定要积极,给HR知道你的存在
会分组讨论问题,你至少要说几句话的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:成本管理 - 上海
面试过程中专业问题问的比较多 针对性比较强
通过网络投递简历获得面试机会,然后HR面试,专业面试,最后部门总监面试,等待几天之后,收到Offer,感觉还可以。面试过程中专业问题问的比较多,针对性比较强,尤其对解决问题的能力方面提得不少。
Q:如何看待成本管理这个岗位等等。
惠利盛
查看更多维修技术员的内容