最近更新时间:2015-05-14 22:18:40
面试了职位:高级经理
面试官对日语的流利程度要求很高

一共4面,第一面是直属boss,第二是同组工同事,第三是人事部部长,第四是总经理。

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官都是大牛,人很谦虚,很好接触。
第一轮就是一个英文的presentation,没什么难度 第二轮是技术面,大哥问的很全面,人也很好,会等你思路,会有地方提醒你 第三轮是manager谈,主要聊了下经历和behavior问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面我的大姐是我回国后见得口语最正宗的大姐,秒杀我。
面试了职位:通行工程师 - 武汉
一面完马上二面,感觉是做测评挂掉的。
一面去虹服公司面的。先填职位申请表,然后等待面试。一面有2个面试官,有一个竟然是学长(后来另一个面试官开玩笑才知道的,所以一面过~ 先自我介绍,然后提问。问的问题很基础,比如对行业的了解、3G通信制式有哪些,且哪家公司用的哪种、回答正确后,一hr看了下笔试的试卷,问是不是恶补的知识。我说不是,这个是常识啊。然后他不信的样子,又接着问4G制式有哪些、TD是啥意思、FD是啥意思。答对了就没问专业常识了。 接着问了项目管理方面的知识。不懂额。 问题1:沟通存在哪些障碍?如何解决? 问题2:你认为一个管理人员最多可以管理多少人? 问题3:对职位(通信工程师)的认识。 最后过了,主管二面。他说就像拉常常样子,不要太有压力。问了能不能出差啊、有没有女朋友啊、平时最喜欢干什么啊、等等。
Q:问题1:沟通存在哪些障碍?如何解决?
面试了职位:碧业生 - 顺德
挺中规中矩的,不会刁钻,控制欲强的比较受欢迎。
群面之后单面,感觉难度主要在群面,筛掉的人多。群面是无领导小组讨论,最后不能举手表决,一般出来扛大旗hold局面的胜算比较大,但是不要过于拘泥这个,积极的表现自己就好。
Q:你对昨天自己无领导小组面试的表现怎么看?
面试了职位:初级程序员 - 深圳
面试官很年轻,过程很愉快,难度不高。
一面自我介绍+基础知识,二面问面向对象基本特性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单介绍一种设计模式,面向对象的特性。
面试了职位:出差专员 - 广州
面试环境给人不靠谱啊。
面试前一天晚上在智联上投的简历,是出差专员一职,当时上面是说要经常性出差,底薪3000加各种报销啊什么的,结果去到之后发现不是这样的。第二天一早就收到面试邀请了,基本有投的都会有吧。当时是在广州新赛格电子城,只有一个办公室,办公室有一个前台和一个小房间,然后前台是2位接待员,在放着歌(第一眼就感觉不怎么好)。然后是面试,简历交上去,不用自我介绍,面试我们的经理就直接说公司的待遇包括业务流程了,然后就让我回来等通知。当天晚上收到了公司的试工通知,说要带身份证和照片过去,当时我觉得不是很靠谱吧,毕竟当时面试时经理说公司有做很多生产销售为一体的业务,包括电子产品、纺织品,办公设备的,但那天去只有一个办公室的地方,所以自己觉得不是我想要的工作,就没去了。
Q:面试过程很普通,没什么深刻的。
面试了职位:考拉产品 - 杭州
网易笔试经验
笔的是考拉的产品策划,网易互联网所有非技术岗位好像都是一起笔的总共是38个题,其中28个小题,几个填空题,几个大题。 总体不是很难,但是第一次写的并不好。。。。 小题有逻辑题、阅读题、推理题,,貌似并没有什么互联网相关的题。 填空题考察互联网尝试,比较简单,比如copy in china的 对应公司,诸如google-baidu,让写五个,十个都写得出来。 后面大题时间不够了,没怎么来得及写。 倒数第二题让说app的使用情况推测用户行为习惯 倒数第一题是咨询类的数据分析题,。让人分析2016参加网上考研的人数,让用两种方法相互验证
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:红星项目销售代表 - 莆田
就是宣讲会之后一分钟的面试。
就是宣讲会之后一分钟的面试,时间段,就说我喜欢啤酒,渴望加入百威英博,然后面试官就问了一下成绩,有没有挂科,然后就说等短信通知,我同学面试当场得到了good luck的回复,感觉我是没戏了,不过去这公司的起步应该还很好,有想到好的培训,毕竟500强!
日本三井物产株式会社上海代表处
查看更多高级经理的内容