最近更新时间:2015-05-18 20:56:37
面试了职位:文案
面试官很年轻,不刁钻

进去调表,回答一些基本的问题,直接通过

面试了职位:文案 - 广州
初面的hr很nice很温柔,二面的领导也很耐心倾听
一面在公司楼下一个会客室进行,HR小姐姐人很好,耐心提问也很温柔,对于紧张的我来说,这样的面试过程会缓解紧张。基本上是自我介绍,然后会就简历上的提问,然后是介绍一下应聘职位的基本工作以及公司情况。 二面刚好应聘职位的部门领导在,到了楼上会议室进行二面,领导耐心倾听,基本上也提了有关岗位和简历的问题。印象深刻的问题有:想要和什么样的领导共事、觉得自己与上一位应聘者相比有什么优势等等。面试完会出一道题,给15分钟写出有关一个产品的文案。形式不限。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
面试了职位:微信文案编辑 - 武汉
微信公众号情感类文字编辑
会要求发两篇自己原创的稿子给她,然后通知面试,很常见的面试要回答的问题。一切都感觉很好,问到工作任务量具体做什么内容后,说这是在复试的时候会讲。面试完后好几天没有说通过与否,或者什么原因。还是在微信上问了人事说没有联系说明没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试一共分为两轮,都是小组面试。
面试一共分为两轮,都是小组面试。一面相对容易些,一组6/7个人,面试官随即问一个问题,我们组是对校园宣讲的改进问题,6个人轮流发言,还有一分钟自我介绍。当场宣布结果 我们组进了2个,我有幸进入终面。终面依然是1v6,面了1个多小时,问了很多专业知识还有考察组织能力比如策划一个节日、给500万开一个公司如何开展等等问题,比较困难,本人小本一枚与一桌大神(硕士)结果显而易见咯… 不过经历还是难忘的
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
技术驱动型公司,面试官人不错。
一面,先问了项目,然后问了论文的具体内容,然后问了基础的操作系统问题,进程间通信方式等。二面问了,LR和SVM原理上的区别,支持向量是什么,linux命令等。
面试了职位:Java服务器端工程师 - 北京
给了套题做,全是Java语法基础,其他的就根据简历问问题。
一面是一个面试官拿着一套java题来给我做,很多基础的语法,感觉很难,因为没怎么复习语法。 二面主要是问问项目相关的东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 字符串不初始化,直接打印。 2.给了 一个没有加任何锁和同步的servlet,问多线程是否安全。 3.int a=0x11ff ;byte b =(byte) a,问b是多少 4.浮点型精确运算a和b做比较,有没有用过此类api
面试了职位:市场营销经理 - 北京
非常不满意且不开心的一次面试经历。
非常不满意且不开心的一次面试经历一家以技术基因浓重的公司面试安排毫无逻辑公司氛围冰冷杂乱被安排在莫名其妙的休息区,旁边还有员工在过生日面试官一直在拖延耽误自始自终我都没见人力一面轮着几位面试官来,中间不停接电话两个多小时,重复的问题问了一遍又一遍其中有一位也是最后一位趾高气昂的上来就跟我说,我们预算特别少。 无论我说什么工作经历,都要立马用他们的作品来碾压我!可是亲爱哒,我真的完全没有听过一个你们的作品!而且一直在追问我几年前的一个作品具体设计问题是什么?我首先记性也没那么好,其次我真的很累很累,最后也真的不想和这样的同事共处。 几个小时下来,我感到了一个杂乱无章官僚主义盛行的360。失望之余,也没有人送到门口,也没有人指路,一个人爬了N层楼梯默默离开。感觉这几个小时简直日了狗。祝360越来越好,后会无期。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
奇虎360