最近更新时间:2020-04-16 11:19:18
面试了职位:产品经理
简单问了简历 的问题,就是这样子

打电话通知面试,然后到公司之后一个办公室,问了对互联网的看法和对人人产品的意见

文芙轩CPU法律顾问
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

留学生产品经理视频面试一面
凌晨三四点面试。一面主要考察英文能力,自我介绍,问了为什么申请产品经理,以后想留美国还是回中国,为什么,学数据分析为什么申请产品经理,由于我说学过项目管理的课,所以比较感兴趣,让我说项目管理和产品经理之间的关系。最后让我问问题,实在太困,脑子转不过来,问了个base在哪。
面试了职位:产品经理 - 北京
还比较简单,准备好个人经历。
主要问了个人经历,都做了什么对什么比较满意。然后请说对产品的看法,我就讲了最近用的产品。还是比较容易的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很看重对产品的理解能力和交互设计,以及相关领域的专业性
先填申请表,做了一份测试,上下左右补充图形,我只是简单补充完图形的雏形。一面应该是老大,应聘的是证券方面的职位,有点出乎意外,之前自己以为是人人分期相关,没有做相关准备,答的不好。问了些经常使用的APP,以及微信朋友圈的理解,自己产品方面知识欠缺,没答好。本以为就结束了,没想还会有二面,问了些个人的优缺点,只有规划及为什么离职之类的。虽然没戏,但是对菜鸟来说还是有所收获。
Q:介绍你经常使用的APP,自己看重的是哪方面,然后会引导你继续深入挖掘对这款产品的拓展功能
面试了职位:产品经理 - 北京
一面被摧残,二面面试官很nice,聊天的方式进行面试。
一面比较紧张,自我介绍都没有介绍好,然后被面试官抓着几个小问题,很犀利的提了出来,没有办法,只能不断说不好意思,谢谢等。一面做了一个设计题,如果专门为盲人设计一款手机,如何设计。答完后说只有一个亮点,又被鄙视一番,本以为一面就跪了,结果下午还是收到了二面通知,难道这就是传说中的压力面?二面面试官很nice,聊天的方式进行着,问了很多问题,又有设计题,为盲人设计ATM机(又是盲人。。),问项目,聊八卦,最后不知不觉面了一个多小时。
Q:二面面试官看我简历,说你喜欢乒乓球,我说是,他说我不喜欢,那你现在说服我让我喜欢上乒乓球,两分钟的时间考虑。
面试了职位:产品经理 - 北京
还是比较正规的,一切按部就班就好
一面二面很快,第二天就通知了,效率很高
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
老牌的互联网对待面试者没有看到一点尊重
老牌的互联网对待面试者没有看到一点尊重,还不如一般的互联网公司,规范不够,回不到之前的人人诺。首先约了11点半,然后过去了跟我说面试官开会,要么吃午饭再来,要么2点半再来,面试过程中全程有气无力的面试官,看着我,等待这面试时间结束,感觉不是诚心招聘的,没落是有道理的,公司全程没有看到一点互联网该有的忙碌。 过去我以为大家去吃饭了,上电梯的时候,里面的两位人人员工还说,今天就过去了,混日子的感觉,所以面试前就已经想着这家互联网企业已经没有该有的朝气了,人人做不成中国的facebook,真是可怜之企业必有其因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
一天内完成了三轮面试,一天下来很累但是也很开心。
一天内完成了三轮面试,一天下来很累但是也很开心!一面:小姐姐一来就让我用英文自我介绍和描述实习经历,整个人都斯巴达了,期间虽然很多词不会表达,但算是能完成交流了。之后就是围绕着一道笔试题问我,答得不算好,但还是让我等二面了。 二面还是个小姐姐,就我笔试题的另外几个问题的答案继续提问,还会提醒思路,让我继续补充。接着就是设计一个后台页面原型,虽然这个自己之前就有做过类似的思考,但是回答的也不太全面。 三面,压力挺大的,什么类型的问题都有,比较考察平时的产品思考和积累,面试官对我的建议也很中肯。最后,在我以为挂了的时候hr来跟我谈offer了。
人人网
查看更多产品经理的内容