最近更新时间:2015-03-24 19:27:08
面试了职位:管理培训生
无领导+一分钟即兴演讲+管理游戏+单面。

过程轻松愉悦,不要想太多,好好表现即可。

Q:家里父母身体怎么样,是不是独生。

面试了职位:管理培训生 - 苏州
先群面,打败其他应聘者和战胜自己最重要,必须自信发言。
1无小组讨论,2看图即兴演讲,3集体做桥游戏载重1kg砝码,4 1v1面试了解基本情况。
Q:知不知道华宇具体门店的情况。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
校招群面,去的人很多,亚历山大
先是无领导小组讨论,之后是一分钟即兴演讲,后面的没参加了,被刷掉了
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试分四轮。
面试分四轮,上午两轮,分别是小组讨论和一分钟即兴演讲,下午还有两轮,分别是团队游戏和一对一面试,我上午两轮过了,下午的还没开始,感觉还行,无领导小组讨论一定要说话,声音要洪亮,面带微笑,别人说话是要尊重对方,不要过多打断,自信点就有气场了,总结陈述是我是自荐的,和团队的同学都很友好,所以他们都认同了我,一分钟演讲重要的不是你讲了什么,而是你的应变能力,处变不惊的状态,声音要大,大到让面试官抬起头来看你,这时你的机会就来了,看着他面带微笑的说,用气场震慑他,哈哈,下午还有两场,过了再来更。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
辛苦走到第四轮。
辛苦走到第四轮结果一个公司背景问题把我耍了,大家一定要多了解这家公司的背景,他们特喜欢问,你为什么要来我们公司,你从什么时候开始关注我们公司的,这类问题,明明不是什么名企,非要玩这套,你还得表现出绝对服从,问你想去哪儿工作时,你就说一切服从安排,就行。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
第一轮面试是很多人坐在一教室里分组进行无领导小组讨论。
第一轮面试是很多人坐在一教室里分组进行无领导小组讨论,然后面试官随机抽取几个小组进行总结陈述;第二轮面试是看图演讲,先准备一分钟再讲一分钟;第三轮面试是团队协作做一个纸桥,有两个模式供选择,然后选择承受的重量。整个面试过程节奏很快,难度一般,放松心态就好!
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
我面试的是管理培训生,分为四面,第一面是一分钟演讲。
我面试的是管理培训生,分为四面,第一面是一分钟演讲,后来是做游戏,然后是案例分析,虽说面试很正规可是公司很差,里面领导都是东北人,全是家族企业。叉车经理老婆是人事主管,财务经理老公是业务员经理。总经理干儿子是车队高级经理,总经理侄子是车队主管。员工特别辛苦,工作环境很差。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
天地华宇物流