最近更新时间:2015-11-04 20:57:00
面试了职位:物流专员
面试官很年轻,过程很轻松。

面试过程: 初面就是一对一,问一问简历上的问题,还有汽车物流的问题,二面就是二对六,一个面试官提出工作中可能会出现的问题,每个问题只有两个人能回答。

Q:公司经理在参加一个公司集会上塞车,如何处理。

面试了职位:物流专员 - 重庆
不是很难,认真准备自我介绍。
笔试后有两轮面试。第一轮面试是1对1单面,主要是一些基本信息,介绍一下自己的专业,最喜欢的课程,获过什么奖,参加过什么活动,为什么去重庆,只要大概能表达清晰一些就好。第二轮有6个面试官,一组10个人,轮流进行自我介绍,因为人很多,想要突出,就一定要抓住自我介绍的机会努力表现,然后让我们根据刚才的介绍选出应该通过的一个人,还问了如果对外衔接出现了问题要怎么办,第二轮面试因为人比较多,所以轮到自己说的时候一定要把握机会。
面试了职位:物流专员 - 上海
2016年德邦物流校园招聘
面试总共有四轮,第一轮,无领导小组讨论,题目关于“是否是失败的大学教育造成失业大军”的。第二轮,一分钟演讲,一分钟准备,一分钟演讲。第三轮,拼七巧板。第四轮,终面,就是单独聊聊天,自我介绍一下,问一些相关的问题。
面试了职位:物流助理 - 杭州
感觉公司对HR部门并不重视。
感觉公司对HR部门并不重视,但HRMM还是挺热情。简单聊了下就叫了领导复试,等了一个小时,领导一脸不爽的来面试,我靠,说话的时候嘴里会飞出翔来,我有洁癖,就溜了。后来网上看到那位HRMM的简历,显示已离职,靠,就是个月球坑。
面试了职位:物流 - 北京
投完简历通知面试,坐了很长时间车。
投完简历通知面试,坐了很长时间车。约的十点,等了半小时开始面试。 面试过程简直就是灾难,面试官不知道是新来的还是应付差事,冷场时间特别多,我都不知道他要问什么,而且是东扯一句西扯一句的,完全没有逻辑的提问,说话像是没过脑子。面试过程还在接电话,整个过程完全心不在焉的。 好像还是个经理,说话带死不拉活的,真的非常不专业。灾难灾难啊...
面试了职位:物流专员 - 上海
在一个类似于仓库的二楼架的一层办公室。
在一个类似于仓库的二楼架的一层办公室,环境确实一般,分两轮,第一轮hr面试还好,根据简历问下,后面二面让一个什么负责人面吧,不知道是故意的还是怎么,让我在那里等,坐在他对面等了快半小时,我跟她说我很远能快点么,她直接让我走,后面还是没走,她就面试,特别不耐烦的那种,而且问我之前的工作问的特别细,感觉一般吧,最后还是过了,整个一直在那里等,整个面试花了大几个小时,后来我觉得那里工作环境太差了,所以没去,薪资也一般,综合算起来3000不到吧,包吃住,地方特别偏,外面看不到人的。
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
长安汽车
查看更多物流专员的内容