最近更新时间:2019-09-16 17:05:15
面试了职位:数学老师
分面试笔试,校招的

分面试笔试,校招的,面试过了会叫来笔试,笔试还没考,不知道考什么,好像笔试过了还得试讲。感觉好麻烦啊。

何不远方
hr靠谱嘛?

面试了职位:英语教师 - 北京
“面试瑞安优胜教育英语老师(面试通过)”
(1)第二轮笔试,笔试的试题偏难,貌似80分之上进入下一轮; (2)面试。一问一答。问了好多,记不清了,当时感觉好严啊,记得有个问题是“能干三年吗?“ (3)第三轮试讲,叫个学生来,发给我试题,直接给学生讲,面试后面试官说实习三周,下周穿制服来。
Q:你要怎么保证续费?
1轮 问问题之前经历为什么离职
1轮 问问题之前经历为什么离职,将来有没有考老师的打算,之前相关经历有没有,给你个不好的学生怎样教。完后做一份初或高中英语试卷。 2轮 过了就过来试讲,自由选择试讲题,老师在下面看着打分。之后决定留不留。留下就说入职,不留下就等通知。 3轮 再一次试讲。这次是划定内容讲。老师主要是讲一下问题,一般都能过。不好的再讲一次。 面试官和老师一般都想留下一个能干的主,做事细心认真,专业能力是一个方面。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试分两轮,首先是做一套卷子
面试分两轮,首先是做一套卷子,大概高考难度,给你一个小时,一个小时之后就会给你谈你为什么来优胜一系列问题,如果试卷成绩好,会通知你复试的时间,复试就要准备试讲课了。10分钟左右就可以。
1轮面试:留作业
一轮笔试 二轮试讲 最后薪资时间介绍
一轮面试给试卷做,通过就复试,初试的时候面试的都不是英语老师,所以说的中文,面试的时候试讲,也没有英语老师在场,其他几个老师给你评价下,然后告诉你薪资情况,让你周末在那里适应下。
Q:自我介绍?觉得一对一辅导和小班辅导有什么区别?
面试了职位:教师 - 北京
深圳教育类的面试都可以过来看看
初试:1.进去之后先交简历,然后还要手写一份简历。            2.做相应学科的测试题——初高中水平,并不会很难。            3.批改过卷子后试讲。有些地方没有电脑,最好再准备一份板书的。 复试: 直接面谈,过去的经历,职业规划,为什么从上家公司离职?(这点神烦,谁不是为了钱) 需要有一定的谈判技巧,不然底薪和课时费压得很低,给了30个责任课时!试用期3个月,考核很严格,合格之后才能转正。没有类似工作经验的话压力会很大。
面试了职位:英语教师 - 北京
初中英语教师面试经验。
前程无忧上申请了优胜教育(北京),申请两天后收到通知。基本流程是:携带纸质版简历参加一面,形式为一对一,此关主要了解基本情况,对过往有相关经验及已考取教师资格证者尤为感兴趣;第二步为笔试,时间为一小时,题目难度一般,考察是高中英语试卷一份。第三步为所在学区的校长面试,考察基本素养、职业规划等。
Q:为什么离职? 对工资的期待? 你对我们机构了解吗? 你的未来打算是什么? 你觉得你是什么性格的一个人? 你打算考编吗? 你为什么会选择我们机构?你觉得一个好的教师需要具备的基本素质有哪些?
面试了职位:英语教师 - 北京
青岛一对一英语老师面试。
面试是先试讲一段,大概15分钟,中文即可,主要看台风。然后是人力主管面试,先用中文问一些问题,了解一下个人情况,接着用英语提一两个问题,比如针对教学过程中面临的某某问题,你怎么处理,主要看口语和思路。面试之前做足准备,一般就没有问题。
优胜教育
查看更多数学老师的内容