最近更新时间:2018-03-15 16:09:35
面试了职位:行政专员/助理/文员
两轮面试,初试是人资同事面的。

两轮面试,初试是人资同事面的,主要是了解一下个人情况,像聊天一样,我猜是了解个人性格是否适合吧,复试是后来的直接主管面的,问了一些专业问题,有的答上来了,有的问题可能没接触过所以没答上来,但是因为回答的很实际,所以最后还是通过了。

蔡蔡
不知道迁安顺丰有人力需求?

面试了职位:行政助理 - 重庆
偶遇一个灰常热情的面试官。
有意向换工作,终面是一位台湾人,整个面试过程更像是聊天,说了很多她自己的工作,然后中规中矩的问题也问了一下。最后跟我聊起了 当下中国年轻人的婚恋观念,由于我去面试的时间已经接近人家下班时间,面试结束后已经晚上七点多,大boss说,诶呀你等我下,我去叫滴滴,送你去地铁站。于是在等车期间问我,你这么晚过来没吃晚饭吧,饿不饿,遂给了我一包小零食,追问,如果你饿了我们可以回酒店随便吃点,本人惊呆,然后婉拒,大 boss说,也对,面试面到一起吃饭 车上又聊了一下她的人生观,游历过中国56个城市!最后下车嘱咐我,再晚回家也要吃点东西!
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政专员 - 广州
2016年在华工多益网络的笔试
听完宣讲会就开始笔试,应聘的是行政专员,笔试的时间大概是两个钟,不同职位的笔试试题不同。题型主要是近期热词说出你的看法,7选5.有***丝、微软小冰,三体,极限挑战,我是演说家等等不记清楚了;有逻辑忒邻题,根据条件推断出谁是凶手;几道情景题阐述相应的做法;你的骄傲和耻辱;最近一年看过的书和浏览过的网站,对房价的看法;计算你一生能赚多少钱;大学四年所做主要事情的占比,大概这样。
Q:最近一年看过的书和浏览过的网站,对房价的看法
面试了职位:行政专员 - 深圳
想要面试的求职者,可以看看。
面试官总体而言都很好。下面直入主题,说说面试过程,行政专员是群面,我们哪一组是8个人。第一环节是一分钟的自我介绍。第二环节,我记得是面试官说一个题目,要求面试者轮流发言。第三个环节,是自我发挥环节,面试官给出两个题目,让大家抢答,名额是3个。在面试过程中,面试官会有提到,在本次面试中,你觉得谁会通过,谁不会通过(必须选择一个人)。在抢答环节,面试官的问题还是问的有水平的。总体来说,面试的整个感觉,还不错。
面试了职位:行政专员 - 顺德
碧桂园暑期实习的群面。
群面很规范,就是进去之前先用A4纸折成一个名牌写上自己的名字。12个人一组,进会议室后先做了一个简短的自我介绍,然后看桌面上放的一页案例,不允许在案例上做标记,但是额外给了指笔讨论时用。案例的内容就是一个企业原本是在二三线城市,现在考虑要不要到一线城市发展,然后不同的员工有不同的意见,你如何处理和你有不同意见的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政专员 - 上海
时间把握极差 面试本身一般
时间把握极差 印象分归零 约好的时间准点到达 到了让填表 填好了就让等着 等了快两个小时才开始面流程就是常规的先集体听公司介绍 然后一对一问几个问题面试本身一般 面试官素质也较高 但等待时间真是太离谱了 面了不少公司多多少少要等 等这么长时间的还是头一遭
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 深圳
劳务派遣性质的行政助理岗位。
初试非常简单,就是交个简历,然后自我介绍,其实面试官主要看你形象,复试才正真考察能力。初试完立马给复试的时间。
Q:你之前没有从事过类似的工作,为什么这次选择这个岗位?
河北顺丰速运有限公司
查看更多行政专员/助理/文员的内容