最近更新时间:2016-04-11 20:03:15
面试了职位:非技术类实习生
2轮,面试零售实习生

2轮,面试零售实习生,先是电话沟通,意向,明确一些硬性的条件,约好时间,直接去办公室,开始和hr面试,针对简历问问题,聊聊个人的职业发展。

面试了职位:实习生 - 广州
先填一份求职申请表。
先填一份求职申请表,然后做一份性格测试题,一份英语题,一份行测题,还要完成一份计算题。一面是招聘专员面的,主要是针对简历提问。二面是人事主管,会问得比较深入和详细。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+excel+单面。
面的是T&T实习生,邮件通知先笔试,再excel操作,再面试。 笔试可以在网上找到往年的面试题,numerical类型,概率论,排列组合那种,比较简单,刷题就好 excel 是按照他给的模板做三个图表,其中一个是折线图加柱状图,有基础就没问题 面试比较直接,一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,然后解释了一下实际的工作内容 最后我挂了
Q:一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,你所理解的工作内容是什么
面试了职位:实习生 - 上海
面试只有一轮 是老板直接面试的。
面试只有一轮 是老板直接面试的,老板笑得很明朗,气氛就融洽了很多。 聊了简历上提到的经验,让我谈了下以往的的经验等。 后来约了培训时间,去了才发现就是上岗培训,而不是二面了 老板很重视星座,在面试的时候就会问到,甚至会作为筛选标准,天秤座可以,处女座不要。 进公司后发现整个公司都挺重视星座的,整个公司基本就两个星座。
面试了职位:实习生 - 无锡
大学生该何去何从?
我觉得现在对于咱们国家的教育还是非常落后的,我是一个专科毕业生,在学校是学生会***,实习是在南昌万达乐园,实习完之后来的到无锡,在无锡碰到了很多挫折,亲人的嘲讽,同学的怜悯,以前觉得自己特行,自大,现在觉得都是 搞笑,大学里我创过业,虽然失败,但是我不后悔,因为我为成功奠定了基础,我心中一直有个梦,希望能实现。
Q:如果公司做出你比较反感的事情,你会怎样做。
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
今年面试的新改革!!
今年的面试与往年不同,主要是授权其他教育选人机构来进行面试。在一定程度上,保证了公平公正性。面试的时候,5个人一组,一起进去。总共有三道题,第一道题是即兴演讲,题目是“责任”。给你2分钟时间思考,答题时间是3分钟。第二题是提问,题目是结合个人情况,分析自己适合什么岗位。同样也是,2分钟思考。最后一题是追问,问你的个人获奖情况以及经历。
Q:
梦田服装(上海)有限公司