最近更新时间:2016-04-05 21:17:36
面试了职位:软件研发工程师
面试官的提问很广泛,得事先准备

首先做一下自我介绍,然后问我有女朋友没,问了家庭住址,在外地工作家里人的意见,后面问了一些专业方面的问题,如C语言的释放内存的方法,Java中类与接口的区别,后面问了我的实习经历,问了Java和C的区别,然后又问了H5的基本原理,和学习了JSP,做了什么项目,居然问了有挂过科没,最后一个问题了,你对手机软件开发有什么了解。

Q:问我有女朋友没,问了家庭住址,在外地工作家里人的意见等

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试主要问题和面试过程
1、问了一些java源码的问题 2、写了一个快速查询算法 3、结合简历问了写相关技术型的问题 面试官技术水平看样很牛
面试了职位:游戏开发工程师 - 大连
主要问项目经验,只招实习生。
先是简单的自我介绍 然后针对简历上所写的项目进行提问,问的挺细的 还考察了主要编程语言的掌握情况,是否还具备其他编程语言能力, 问了项目上是否使用了自定义的资源释放函数,大致如何实现的 最后问了什么时候能到岗实习,由于学校项目紧所以说只能毕业后才行, 然后面试官表示只招能实习的~~事后问HR,HR也表示正式员工基本上是由实习生转化来的, 然而招生简章上并没有写只招实习生,好方~~ 全程大致20分钟
面试了职位:游戏开发实习生 - 大连
先做试卷再通过试卷面试
先给一套试卷做,试卷分为,5个基础问答,大概是,CPU主要功能,什么是指针,内存是什么,堆栈的作用,2个读程序的题,一个是关于字符串转义字符的,一个关于十六进制十进制转换的,1个简答题,关于封装,多态,继承的,然后是编程题,第一道大概是写一个函数实现两个数相除,不能用除法符号的那种,第二个是求解时间空间复杂度,还有一道大题 是A B C D晚上过桥问题,做完以后,会根据试卷提问你,例如指针占几个字节,字符范围,链表,指针是存在堆里栈里,问的挺细的,在Linux上操作的问题 问的也挺多的,试卷内容大部分都是C++的内容,问的也是C++方面的问题,反正腾讯游戏都是用C++写的,搞JAVA得就别来了。
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
没有要求做自我介绍。第一,询问你对特斯拉的了解,面试官会根据你的回答进行深入提问,对具体数字都会仔细求证。第二,对你个人进行提问,比如你为什么想做这份工作。第三,对你一周的出勤时间进行询问。第四,询问你是否对这份工作还有什么问题。 最后,握手,面试结束。
面试了职位:应用软件工程师 - 广州
面试官很好说话,交谈起来像朋友一样。
我面试不是在本部,是在其他的地方,我们是驻点领导招的人,当时我早到了几分钟,面试官迟到了几分钟,他首先是道歉,然后就照着我的简历问问题,基本都是围绕着简历上面的经历来的,之后又谈到了技术,实习的收获,又问能不能独立的做一个小的管理系统,然后我把思路说出来,然后他就通过了,说回去等电话,两三天后就收到了offer
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你为什么换了多家实习单位?
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
腾讯无线大连研发中心
查看更多软件研发工程师的内容