最近更新时间:2019-08-04 15:05:14
面试了职位:java实习生
除了数据库需要复习,其他都很简单,不需要准备

先是笔试,除了数据库需要复习,其他都很简单,不需要准备,甚至可以不会java,c语言的for语句吧,最后是人资的面试,谈谈一些做过的项目,是否打算毕业之后留在福州。

水星用友耗材驱动开发
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:java工程师 - 上海
通过与公司有合作的培训机构,培训后面试。
第一次是做测试题,判断性格,潜力什么的。 第二轮是hr面试,多对多的问,问为什么去上海,怎么学习新技术,最骄傲的事什么的。 第三轮是技术面试和日语面试,也是多对多,面试的人代表每个部门的。在面试过程中感觉,多表达表现知己会有更多的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
面试了职位:java工程师 - 南京
沈阳国际软件园的绿灯侠(可能又换其他名字)其实是培训机构
特指沈阳国际软件园e01 2楼的绿灯侠,首先我在网上只查到了南京有这个公司,沈阳公司网上搜不到信息,其次去了那个地方2楼,整个是几家公司一起的,问了几家附近挨着的公司而竟然没有人知道他们是绿灯侠,很可能之前是用其他名称,目前叫绿灯侠。上来2个一个老头,一个女的,不懂技术,只知道名字,我说我之前安卓app的,他说java和安卓有什么关系,然后又问你能给公司带来什么价值,都会什么,只要你说你什么不太熟,他马上就说给你项目你能马上做么?之后嘴脸立刻露出来,说去我们国际软件园培训中心培训,公司给你出钱,只要你肯给公司干2年,典型的目前培训0费用从工资扣的幌子,要还2年才可以换完。之后又吹嘘怎么怎么样,我说有的东西没实际用过,学过点,他说不行,你培训出来有工作经验才行,培训出来就视为你有工作经验。当然之后可能还会换其他名字,记住地址是国际软件园e01,2楼就可以
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程感觉挺好的,教育集团,说话挺和气的,感觉比较舒服。
过去填一张申请表,之后就是等待面试,先是技术面试,感觉面试官挺好说话,一直面带笑容,让我也比较轻松,团队也挺健全,后台,前端,UI,PHP都有。问的问题也不刁钻,感觉不错。 之后是人力面试,人事妹子问了一些大概的情况,还把我的回答都写在申请表上,讲话也有层次,懂得东西也挺多,不像有的小公司的人事,连自己公司的业务都讲不出个所以然。这个人事感觉很有经验,懂得挺多,她说要向上申请,两个工作日后给答复。 嗯,面试情况就这样,希望能面上吧。
面试了职位:java工程师 - 福州
福州长威科技的笔试加面试。
面试的问题问你一些家庭情况,你父母做什么的,你将来会在福州工作吗之类的;先说一声我们是校园招聘;为什么不去厦门,你为什么选择我们,你对自己将来的规划之类的。
Q:为什么不去厦门工作。
面试了职位:Java - 福州
第一次见过一轮面试就开始问家庭背景什么什么的
第一次见过一轮面试就开始问家庭背景什么什么的,全员正装,女面试官装的要死,一点亲和力没有,面过公司里印象最差,不尊重人。之前在的公司名气比这个高,还有就是熟人哪怕晚来都可以先面试,无论前面几个人,这样公司不建议去。和公司环境完全驳斥。
面试了职位:java工程师 - 北京
Java后台面试开发。
当时面试的人还是挺多,在一个大屋子里面,同时有很多人在面试,面试的内容大部分是Java和数据库这边,例如多线程,缓存技术,垃圾回收,单例模式等问题,面试官很好,比较和蔼。本人觉得更倾向于要社招,对技术要求比较高,会让现场写代码。
Q:写一个单例模式的程序和冒泡排序。
长威科技
查看更多JAVA实习生的内容