最近更新时间:2016-03-24 19:32:21
面试了职位:手机测试工程师
手机测试面试过程分享

做了一个关于测试的卷子 然后问了几个有关测试的问题 为什来做测试不做开发 白盒测试和黑盒测试的区别 还有生活方面的问题

Q:白盒测试和黑盒测试的区别

面试了职位:测试工程师 - 无锡
无锡超正软件有限公司面试经历。
面试过程很简单,首先是笔试,没什么用,纯粹为了装B,让你用英语写几条测试用例;然后找一个组长级别的人简单问一些相关的问题,测试组长的水平一般般,完全看你态度和眼缘吧;最后HR跟你聊下工资待遇情况,就这样。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
四年经验测试工程师面试。
有四年Python语言开发经验,熟悉使用各种自动化工具,约了是早上的面试,不料面试人员太多了,一直等到下午三点钟才到自己,进门,三位面试官,紧张,自我介绍后,问了些技术问题,还有一个开发的问题,因为编程语言不同,是C+++的,按理论层面回答了怎样操作,后来还是OVER了,没戏。
Q:评价一下C/C++各自的特点?
面试了职位:测试工程师 - 南京
第一轮电话面试,采用英语面试
第一轮电话面试,采用英语面试,主要是自我介绍,爱好,家乡,为什么选择这个岗位,有的问题之前准备过所以答得挺溜的,还有的就尴尬了。 隔几天收到笔试面试通知 上午笔试,先是一份英文试卷,主要是数学题目和英语理解,难度一般。还有一份测试相关知识的卷子,也是技术基础题目,都不是很难。 中午给了餐券,下午通知去面试,也是英文的。 面试之前准备了一些,用上了还好,后面好多问题就卡在那特别尴尬,问到后来开始用中文问了,就是项目经验,做了什么,测试的一些知识,还有为什么选南京为什么选她们公司,公司背景什么的,感觉自己到后面就开始在侃大山了。。 希望有个好结果吧。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要考察测试基础技能及领导能力。
先做笔试,涉及android测试基础,问题分析,平时使用的测试工具。然后两轮技术面,第一轮两位面试官,面的主要是项目经验,讨论项目相关的东西,了解平时工作的流程,所做的产品等。第二轮面试官应该是测试主管,面试中问道管理方法,对管理和被管理的看法等。还询问了产品崩溃率的基线,以及处理反馈问题的途径和对反馈处理流程的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 南京
本来不想去的,碍于约好了就去看看。
本来不想去的,碍于约好了就去看看,环境很不好,乱,超,空间小,一看就不喜欢这个工作环境,第二,在上海的测试就是手动测试,自动和工具的都在南京,那还在这里干个毛线啊,面试就象征问了下sql 劝有能力的或工作两年以上的就不要去这里了,并不值得。传说工资特别低。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
矽品科技 测试工程师
首先来到公司后,公司HR把你带到公司面试大厅,然后填一大堆的资料,其中有个人资料,IQ测试。有英语四级证的就不用考英语,没有英语四级证的要考英语。填完资料后等着面试官来面你。首先HR过来跟你讲这份工作的薪资,然后问你能否加班,轮夜班。你同意后他会带你去面试部门主管。部门主管也问你同样的问题,又加了一个问题,问你对封装测试了解多少?只要你同意轮夜班,加班的话应该都会要你。
Q:你对封装测试了解多少?
面试了职位:测试工程师 - 宁德
新能源面试-电面+终面。
两面,一面是电面,二面时两个面试官。一个英文自我介绍,其他就是科研啦。其实还比较见到,我同学去面试的基本都拿到offer啦。哈哈,不过最后还没有确定去呢,还是再找找看看。新能源还是很好的,行业佼佼者,有兴趣的同学可以投哦。
上海企顺信息
查看更多手机测试工程师的内容