最近更新时间:2016-03-24 15:41:22
面试了职位:理财规划师
感觉一般,有点没方向

先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,最后是选择性讨论。第一、第二个问题是每个人都有机会,第三个是只有一部分人有机会,所以抢到有加分

Q:对我们公司的认识

面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
研究生应届毕业生面试
面试的时候是单位组团来我们学校招聘面试的,当时面试的时候是单位总工面试的,简历的排版等都很重要,毕竟是第一印象,然后面试过程很和谐,就是总工问你一些基本的个人信息,学习学习以及在学校做过哪些项目,为什么选择来我们公司等等。整体而言面试难度不大,看的符合条件,愿意来武汉,都问题不大。后来接到复试通知是人力资源部部长面试的,谈的内容就转变到了公司的情况介绍,问个人情况,谈下公司的基本福利待遇等问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:公司业务经理 - 北京
机会总是留给有准备的人。
总共分笔试-初面-英语口语面试(如果是小语种则还有小语种单独口语面试,分当地人和中国人两轮面试)-终面,英语面试则是提前有准备,我在大三便开始锻炼自己英语口语,能顺利通过当时的面试很大程度得益于我的英语口语水平。终面时,大Boss要求我用英语介绍完以后,随便说点什么,然后我就东拉西扯说了一堆,谈不上专业水平,但至少很流利,给大Boss留下了深刻印象,最终通过面试。
Q:是否有职业规划
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试职业顾问面试过程。
先在智联上提交简历,如果通过会有人通知你面试,到公司后先填写一份信息表,然后八九个人群面,hr会问一些问题,我那组问的是先自我介绍,然后说一件你大学或者上一份工作印象最深的事情,你从中学会了什么。以上是一面,然后换一个hr单独二面,问问你规划,让你跟他提提问题。最后回去等通知。
面试了职位:商务助理 - 北京
中信建设面试过程简介。
主要有四轮1.第一轮:笔试,包括综合能力、数学、思维能力比较通用性的题目,相对简单。2.第二轮:英语面试。自我介绍,英语问答3.第三轮:复试,一般会有两位公司领导,进行面试4.第四轮:终面,在北京天元港面试,会有两位公司领导,以及业务领导面试。
Q:1.学校的经历 2.社团经历 3.自我感受
面试了职位:咨询顾问 - 北京
有自信就好,就多说啊
第一轮初试是10人一小组,由面试官提问:有自我介绍和面试官问的问题,问什么不一定; 等待一会儿就进行复试; 第二轮复试是一对一面试:问对职位的理解,觉得枯燥吗,爱好和特长等。
Q:你觉得每天重复枯燥吗
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
面试中信建设有限责任公司流程。
1.网投简历,通过后HR通知参加面试。2.面试首先进行英汉互译翻译,与公司海外项目相关的两篇英汉互译,会者不难,难者不会,我顺利通过笔试。3.填写个人心理测试方面的问卷,正常人都能填对。4.公司人力HR会进行2对1 的提问,问一下个人爱好,过往工作经历,对生活的态度,比较随意的问。5.公司HR通过后,会通知由大区领导进行的面试,与大区领导进行一对一的交流,聊过往工作经历,以及在工作中负责哪一方面,工作业绩等等。6.与领导座谈后,约1周左右通知面试通过,然后体检,办理入职手续等后续工作。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在工作中主要负责什么?
中信建设有限责任公司
查看更多理财规划师的内容