最近更新时间:2020-03-16 21:02:07
面试了职位:外销员
感觉面试很主观,很大一部分取决于面试官的喜好

面试很普通,一开始先做了一份试卷,然后就是面试,先自我介绍。然后吗面试官问几个问题。没什么特别的。面试的时候,我只是做完自我介绍,面试官随便问了几句就让我出来了,感觉没有表现的机会。

Q:你的性格特点是什么?
帅哥
是的

面试了职位:外销员 - 宁波
面试分两轮,第一轮先是总部面试。
面试分两轮,第一轮先是总部面试,旁边有一位子公司的人事,自我介绍了一番,问了一些常见问题,性格怎么样啊,为什么选这个职业,这个公司,产品同质化怎么办,之前有没有类似工作经历,为什么没做下去了,第二轮就是子公司的领导面试,问了很多团队问题,问怎么看待优胜劣汰,希望团队是什么样的,希望领导是什么样的,你在团队中是可以成为什么角色的,你的未来五年的职业规划。
面试了职位:财务助理 - 宁波
一场财务方向的管理储备面试。
首先会要求做一张与所应聘职位相关的考卷,我应聘财务岗,所做题目基本和初级会计类似,初级知识掌握牢固就差不多了,选择题,分录题,简答题都有,还是比较专业的。做完以后参加面试,一对一,还是相对轻松的,主要根据简历提问,职业规划等,没有问特别专业的问题。感觉自己笔试答的不好,最后被刷。
Q:最喜欢跟什么样的人一起相处,工作。
面试了职位:热动工程师 - 郑州
面试过程正规、有难度
面试形式是公司各部门领导面试一人,同时有两张纸,纸上会有专业问题和个人能力测试问题(类似于行测之类),根据个人回答问题好坏以及现场面试发挥决定是否录用,给我的感觉正规,有一定的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:秘书 - 广州
面试比较轻松,笔试挺难的。
先填一份简历,要自带照片过去贴,先是一对一面试,简单问问个人情况和工作经验,再来是笔试,几道题目,两个小时内完成。 感觉对秘书的专业要求挺高的,特别是公文写作,有一道题目就是写商务函。其他题目包括打算如何开展工作、举例证明自己的人际沟通能力、如何筹备接待工作。
面试了职位:内销专员 - 佛山
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。 看图找数字,只有120秒。 总共只有15分钟。形式不一样,但方法还是一样的。领导,记时,翻牌,讨论。
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:预定员 - 南京
上午是第一轮面试,专业学校学习情况。
上午是第一轮面试,专业学校学习情况,还有未来的职业规划,介绍一下工作内容,以及自己是否能胜任 一对一的面试蛮轻松的。下午是二面,二对一。内容和上午差不多,我下午提问的比较多,比如薪资福利之类的,一般面试官问及家庭情况,就可以差不多确定下来了。
宁波金田铜业

知识产权主任工程师72个职位