最近更新时间:2015-12-17 14:47:01
面试了职位:业务代表
挺简单的,领导态度和面试的HR态度都不错

一贯的面试套路,自我介绍,问工作经历,这个工作主要要求你耐心,耐折腾,英语还行就可以了,要求也不高,真正进去了你就会发现做得其实就是最基本的跟单的活,只不过客户都比较大,事情比较繁琐

Q:你以往工作经历中最印象深刻的事情?

面试了职位:研发工程师 - 苏州
校园招聘后直接去厂里面
校园招聘后直接去厂里决面,城铁下来公交坐了28站路,坐的我都快吐了,进去面试有几个不同的技术主管,随机面一个,会问你简历上的问题,最好是有做过项目的机会大,然后也没有什么专业测试,完全靠你自己一张嘴说,能吹就行,我一同学学习很一般的吹进去了,我却没进(我英46都过,计算机二级也过)。后来听说工资也不高,税后三千多每周加班一天估计可以4000,一般般的薪资,没有吸引力,关键离城铁站太远,不是苏州的,或者不在苏州定居的不建议去,吴江台企十个九个坑。PS中午连饭都不管,那鬼地方还没饭店,想想就**,早知道这样,就不去了,劳神伤心。。。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试简单轻松 问专业知识 但是不难
面试分三轮进行,第一轮是人资面试,主要问一下专业,为什么选择中达,为什么去杭州。第二轮技术面,主要问专业的基本知识,数电模电PLC单片机,不会也没关系,就是看态度,要保持学习的态度。第三轮就简单的谈薪资,福利待遇等。
面试了职位:个人业务代表 - 苏州
Delta 面试经验
我面试的时机可能还好,因为是快要过年了,而且我人在黑龙江部门的主管还是很体贴的,考虑到我的个人因素便安排了网络面试,一共是有两轮。由于主管很善言辞所以第一轮基本都是她在介绍工作内容,当然也会适当的问我的个人经历之类的。第二轮面试时是部门中唯一一名日语业务面试我的口语。当然有五分钟的时间吧,结束之后。部门助理通知我面试通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
中达电子其实不是太困难。
进来其实也不是太困难,主管问了一些行业的相关问题。也没有笔试。我花了10分钟的时间表述后就OK了,然后他给我讲了一些公司的福利和待遇。从面试到通过就花了20分钟。不过因为级别比较高审批手续很长。等了1个月才上班。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么选择中达电子
面试了职位:计划专员 - 苏州
校园招聘,流连后再寻觅发现机会。
和这家结怨比较奇妙。 开始校园招聘后,上午刚听了美的的讲座,并被收了简历。 上午第二场是台达专场,照样投了简历。现场针对技术岗位有安排笔试,飞技术岗位直接筛选简历,然后是张贴名单。到点后很兴奋的去看,居然没看到自己的名字!很气愤,美的都有面试机会,为什么台达没有! 午饭后,气不过再回去放榜处看,居然看到了自己的名字!赶紧按照安排的面试地点奔过去了。 所幸的是,过去的时候等了一个人,下个面试人员就是我。 有些事,或许是命名注定的,说不好。
Q:如果生产停线了,缺料你怎么处理。
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
不错的面试体验,难度适中
一共分三次面试,我们是在同一天进行的。一面主要就个人的基础情况进行一个了解,二面是技术面试,如果本科期间做过项目的话就会问你的项目情况,如果没有就问一些简单的专业问题,三面是公司人事部门面试,主要就求职方向与个人发展进行一个提问,就是看你能不能呆久。总体而言HR的态度和素质都非常的好,解答问题也非常耐心,很棒的一次体验。
面试了职位:电子设计工程师 - 苏州
电子设计工程师(校园招聘)面试。
分三轮。 N1,人资唠唠只要没有精神症状,积极乐观,都会通过的啦。问一下家庭背景等等, N2,技术面试,就是专业知识了,模拟数字基础电路,单片机嵌入式PLC随便问了一点,很简单的。也问了一下电机的知识。 N3,工资薪酬待遇。 愉快的签三方协议了……
Q:stm32书写一下5ms定时程序。
中达电子(江苏)有限公司
查看更多业务代表的内容