最近更新时间:2016-03-10 23:27:31
面试了职位:快递员
过程还是比较融洽的

过程还是比较融洽的,因为有准备,所以不慌显得也比较自信,对自己挺满意的!面试官也很随和,基本做到把平时的水平发挥出来就可以通过的!

面试了职位:客户代表 - 北京
联邦快递面试流程简述。
在偶然机会下投了简历,后来被通知面试,先是群面7-8人一组,每人先用英语进行简单的自我介绍,之后面试官用英语问一个问题,可以用中文回答;之后问一些问题比如你找工作最看重什么,为什么选择我们公司等,然后回去等复试通知;我是隔了一天后收到复试通知,说是进行机试,机试就是靠你的综合素质性格等,看你适不适合这份职业;机试之后就是经理进行第三轮面试。
面试了职位:快递 - 北京
经理面试加上机测试,只要有准备基本都能过,英语四级。
最先开始是准备一篇英文自我介绍(背下来最好),随后经理根据简历问一些问题,进行简单的英文沟通,譬如,为什么选择来联邦快递,能否接受夜班,三班倒之类的。有些话题英语实在不行的,可以说中文。 面试过后等通知,面试通过后在进行一次上机测试,主要考小学数学,初高中英语阅读理解,随即反应能力和快速记忆能力等,不难。
Q:为什么选择来联邦快递?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
流程很多,过程漫长,有难度。
进门就考试,一份英语卷子,有中文翻英文,英文翻译成中文,还有选择题,和整段文字阅读翻译题。 第二、旁听客服人员工作 第三、公司介绍、工作介绍、薪资待遇介绍 第四、面试,英文自我介绍,询问为何会选择这份工作,在以前的生活经历中个人的特别表现,问题很细致。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
Fedex面试技巧与过程。
分为三轮,第一轮是笔试,一份简单的英语试卷,英汉互译,大概30-40分钟,比较简单,第二轮是无领导小组讨论,七个人左右为一组,第三轮则是经理一对一面试,因为我面试的是国际部客服,所以或有英文的自我介绍,然后就是简单的聊一下,重点在于你要突出你的沟通能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:快递员 - 北京
快递员面试重庆站点的。
经理问了上一份工作快递员需要什么特质1、按照公司要求安全、快速、准确地完成日常收派件工作;2、保证客户快件不受损失,确保公司利益不受侵害;3、做好客户快件的运输及包装工作,维护公司良好的客户声誉;4、及时回收散单货款和及时回收月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐;5、开发收派区域内的新客户,维护老客户。
面试了职位:报关员 - 北京
HR公司安排30分钟左右的英文测试
1.HR公司安排30分钟左右的英文测试(选择填空题),HR公司介绍Fedex公司和职位并确认复试时间; 2.进出口部二位经理复试,具体如下:经理礼貌简单介绍自己的姓氏职位、公司情况、工作时间等,轮到应聘者自我介绍(最好准备英文的);读一段英文信函加翻译;提问(用一到两句话总结过去的工作;对职位的了解等问题);反问(有什么问题想问吗,会认真详细回答);职业匹配度测试及价值观测试(期望薪酬、到岗时间、能否开具无犯罪证明、如何看待迟到帮打卡等问题); 3、建议:务必充分准备,包括自我介绍及问题回答(对职位的了解、需具备的技能、对职位的感觉看法、过往工作中遇到的困难挫折及解决办法等都是联邦快递面试的热门问题),尽管已经准备了许多个问题答案,但面试总会出其不备,所以态度一定要诚恳!还有最后的提问一定要有深度,最好与工作内容相关,经理们会很认真详细地回答你的问题,所以要抓住机会。 最后,希望面试顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
联邦快递(Fedex)