最近更新时间:2016-01-18 21:09:55
面试了职位:管理培训生
全国统一笔试,然后是两轮面试

全国统一笔试,然后是两轮面试,一轮无小组领导讨论,12人一组,30分钟,第二轮三个面试官,主要是简历问题

看人品吧主要
群面 自我介绍 问题主要围绕过去经历展开 有压力面试 重点是要有信心 沉着应对 不要紧张 看人品吧主要
面试了职位:管理培训生 - 深圳
招商银行2017总行管理培训生。
一面:一分钟英文自我介绍,对一个问题发表看法,问题是随机抽取的; 二面:无领导小组辩论。按照自己选择的立场分AB组,然后两组人辩论; 三面:两个面试官面一个人,针对简历提问题,挂在这一面。 四面:据说是给一个案例,然后做PPT并且当中pre。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试很简单 很轻松 公司氛围很好
接到HR的电话 HR人很好 第二天下午过去面试 有点小迟到 HR并没有说什么。HR首先让自我介绍 然后问我对金融领域的理解 很轻松的就面试完 回去查了资料才发现是要做业绩的 自己就没什么兴趣了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
招行总行投资银行与金融市场方向管理培训生(校招终面)
面试前一天的18:00给你一道固收方面的题,让你在一晚上做一个PPT,在第二天早上6:00之前发送到指定的邮箱,然后去面试地点在几个高管面前展示。2017届校招的题是关于信用利差和期限利差的,特别悲剧。。很难。我做到第二天凌晨四点,因为终面安排在广州,我在深圳,所有早上大概六点又起床去广州面试。面试大概就七八分钟的样子,里面两个BOSS加一个专门负责换PPT的工作人员。我讲完之后也没有问我关于题目的问题,就问了下简历上面一些实习经历,然后就结束了。然后赶回深圳补觉,晚上七点多的时候收到录取通知。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商银行深圳分行校招面试
初面:小组面试,一共六个人,两个面试官,阅读材料+讨论+总结一共15分钟。 二面:单独面试,针对简历提问问题。
Q:对于材料中的观点同意哪一个?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
共四轮,节奏很快,一周内面完。
从一面到终面一共四轮,参加的海外专场,一周内在深圳面完,所以不是深圳的同学要做好驻扎一周的准备。一面全面case,二面群面辩论,三面结构化,四面是给你一个case,用12小时做ppt,第二天去presentation。总体来说,难度一般,祝大家好运。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:市场营销 - 深圳
无领导小组讨论+结构化面试。
无领导小组讨论是给定一个辩论题目,一组6-7个,两组PK,A组必定选A观点,B组必定选B观点。有时候会自由辩论,有时候会设定固定的回答名额。这个东西十分看队友,有一些人特意表现自己,经常抢话或者否定他人,然后再重复说同样的话,真的挺贱的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
招商银行