最近更新时间:2016-04-20 22:37:59
面试了职位:项目经理
面试恒大集团 项目经理。

老总直接面的,就是问问之前工作经验,对房地产的看法,外语水平、 项目经理应具备的能力是什么。 项目实施有哪些主要阶段。

Q:工期和工作量之间的差异是什么。

面试了职位:工程师 - 广州
发挥自己实力,有条理能加分。
上午九点开始,一共30人左右,第一轮很简单,主要就经历提问,涉及专业知识较少,我应聘土建工程师,专业只问了一下关于钢筋工程的验收,大部分都可以通过,第二轮专业相对多些也更具体,当时问我抹灰墙面裂缝怎么控制,我说首先是材料,接下来就展开说,也许因为时间已经中午12点了,面试官有些着急,没说到施工工艺影响就打断我让我结束了。在此感觉应该尽量先列出全部要点再展开说。两天后居然有人通知我应聘地方公司工程师未通过,说我比较适合集团监察部,让我下周再去。
Q:钢筋工程的验收。
面试了职位:土建工程师 - 广州
关键是表现能吃苦耐劳。
先是自我介绍了一番,说说自己大概做过哪些项目,项目特点。 然后问了一些专业问题,也没有什么太难的问题,只要在工地做过几年的,应该不会觉得难。 总体感觉恒大喜欢吃苦型的,听话的。当然,专业也要有。 最后就是谈钱了。这次谈钱没伤感情,面试成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
面试了职位:项目经理 - 广州
经常面试,有助发现自身不足并提高面试技能。
1.人事、部门领导面试---难度不大---基本与其他面试一样,首先自我介绍,接着部门领导提2个问题,你作答后,最后你有什么问题可以问,不清楚的也可以咨询。要求基本功扎实一点,基本就提最基础的问题,在现场做过几年的,并且有点自己的想法的就能顺利通过。 2.公司分管领导面试---难度不大---就是大家见个面,知道一下你的经历,家在哪儿,进公司多长时间了,在哪个地区项目初面的。
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
HR直接领人到办公室,创始人和总监两人来给你面试,过程气氛还是比较融洽的,没有问比较基础的技术问题,主要是自己将自己的优点讲出来,展示自己的能力。他们可能会根据你的谈吐来判断你是否合适。谈完会直接了当跟你说要不要你,没有什么回家等消息的说辞。
Q:自我介绍、做过哪些事情、拉家常。
面试了职位:项目经理 - 广州
高管面试就像个坑,很随性啊!
经朋友引荐,见到济南公司的副总(老总应该是不常驻济南),应聘项目总职位。其实,这种高管职务的面试真的靠谱的不多啊!首先说说,公司的招聘信息几乎常年挂在主要的招聘网站上,很多时候投了是石沉大海,然后我是通过朋友引荐过去,感觉是个勉为其难的面试,问的问题很少,感觉像是随便聊,临走之前带了一份恒大的面试表格,厚厚十几页回家填了之后寄过去,然后,就没有然后了......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 广州
广州恒大面试过程分享。
恒大的面试挺正规的,正装什么的~材料什么的都要准备好哦~~第一步:恒大回去全国各地有名的高校开宣讲会,你要做的是提前了解到相关信息第二步:参加宣讲会 恒大对宣讲会貌似还挺重视的,记得上次还让一个副总裁和大家分享经验~~整场听下来,最有感觉的是他的年薪很高!!!!!!!!第三步:网申 网申这步是必不可少的,内容就是一些性格测试和行测,大家提前去网上做做公务员的题目~应该没问题~第四步:现场投递材料 材料很关键哦!因为除了面试的成绩以外,面试官会根据你的材料打分!完全是量化的!!所以要好好准备!!面试之后,材料会送到各部门领导手中,他会根据材料和量化的评分来判断要不要你。其次别忘了选一张好的生活照第五步:参加无领导小组讨论 大概10人一组,之前可以去网上搜索一些题目练习练习~秘诀就是不要表现的特别特别强势,别人会很讨厌!但是也要适时的抓住机会。通过上一轮面试之后,恒大会短信通知你。然后就要准备参加下一轮总部的面试了第六步:到时候会有校园大使与你沟通终面的时间,然后一起去广州面试~全程接送~报销火车票~食宿什么的也解决~所以就是带着正装去就行了~这一路轮的面试时 “即兴演讲”地点是在恒大的御景半岛,每轮10人,,直接由部门领导面试~这时候的表现很重要哦~一定要逻辑清楚,口齿清楚~紧张谁都会啦~题目是现场抽的,信封装着,进入面试会议室才能打开~挺有挑战性的~
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:能否外地。