最近更新时间:2016-04-27 22:37:32
面试了职位:留学顾问
第二轮面试了,之前第一轮通过。

跟深圳地区的总经理面谈,也就是他负责金吉列在深圳地区的各个部门。 跟我谈了很多,行业,对这个职位的看法,留学顾问必备的三大素质,以及留学顾问的优点与缺点。 问我一个人来深圳想不想回北京。 问我在英国的学习经历,打工经历。 说这边很多销售精英,之前都是做房产,课程顾问,金融的,一开始觉得还不错,但实际不行。我知道他这是心理对我抗拒的言辞,总的来说,从他哪里学到很多,虽然只是半个小时简短的面试,但总能看出他的优秀,比如: 逻辑清晰, 抓要点 狠准稳,善于反推。😄。

Q:说说你的缺点。

面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列很不错的面试经历。
9月份 也就是这个月去面试的 然后呢 初试过了 把我乐的不行 可惜终试的 时候自己因为家里有人当天突然住院没去成 可惜的不行不行的 说下初试的经历 到了那给了一份试卷 大部分都是考思维能力的题 比如井盖为什么是圆的之类的 答好题之后呢 交给面试的hr 然后进行一对一的面试 问一些面试的基本问题 自我介绍是一定要有的 初试就结束了 晚上的时候接到通知 说初试过了 让准备下某国的 ppt 接下来会有演讲之类的 熬夜准备完 大体就是这样 虽然我没能去成 但整个过程感觉真的很充实 很好
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么井盖是圆的
面试感觉很差劲 没时间概念
短信要求面试那天提前20分钟过去填表 填完表后和一同面试的6个人在那里干坐 也没人招呼我们 等hr和面试官等了整整1个小时 5个人同时面试我们7个 有2个面试官全程玩手机 头也不抬 hr点我们名字让我们分别做自我介绍和优缺点 之后另外一个blabla说公司的发展前景 薪资也不提 就说低的话很低 高的话无封顶 然后就让我们回去等通知 已经整整2个星期了也没收到任何答复 感觉这个公司很一般
面试了职位:留学顾问 - 北京
第一轮会问基本自我介绍和工作经历以及一些基本的问和。
第一轮会问基本自我介绍和工作经历以及一些基本的问和,第二轮问的差不多,会跟你说一些薪资待遇和行业文化并填写一份性格测试,之后等电话通知,整体流程很快。第一天下午就接到了复试的电话通知。第三轮应该是经理,其实问的问题跟一二轮差不多,就是会根据简历问的更加详细一点,整个过程也就十五分钟左右,不知道是觉得我有问题还是流程就是这样,接着继续等电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试流程很规范,面试周期大约一周。
在智联招聘网上投递的简历,应聘了美国部的留学顾问。投递的第二天就收到了HR的电话通知去面试。第一天见了HR,要求自我介绍和说明选择这个职位的理由,然后相互提问,促进公司对应聘者个人以及个人对公司的了解。 初面通过后,隔天参加二面,面试者的部门经理,列了几个问题提问,就是问问你对金吉列的了解,家庭情况,如果有了小孩,如何处理家庭和工作的关系等等!然后就是三面,要求制作PPT,介绍自己,某个海外国家的情况,选择金吉列的理由!
面试时的经理态度非常不好
有一说一,前台和hr很敬业,态度也好,但是在填完申请表,做完测试后,来了一个经理跟我谈,问了我在校的一些经历,如实说明后就来了一句,我对你的在校经历不满意,然后就是回去等通知吧。感觉无论是语气和态度上都不是很好。
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列留学顾问初试~
先填一份入职申请然后人事专员群面 分别做自我介绍 主要是讲上一份工作面试提问:1 你认为的留学顾问是什么工作?2 说一些自己的优缺点3 3-5年的职业规划4 为什么离开上一份工作5 为什么选择做留学顾问5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列还会穿插一些其他的问题 现场告诉初试过了 准备复试复试在三天后 需着正装1 填写一份DISC性格测试2 准备一个2分钟左右的金吉列誓词分享3 准备一个10分钟左右的PPT 任选一个主题:如何成为一名称职的销售人员、浅谈留学咨询顾问、为什么选择去**国留学、你为什么选择金吉列及金吉列为什么选择你还没复试 具体情况不知
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1 你认为的留学顾问是什么工作? 2 说一些自己的优缺点 3 3-5年的职业规划 4 为什么离开上一份工作 5 为什么选择做留学顾问 5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列
比较看重有留学经历的
第一轮hr面试,填表,做性格分析题,主要了解应聘者基本情况 第二轮部门经理面试,根据简历提一些问题,就是随便聊,看你是不适合销售行业 第三轮分公司经理面,因个人原因,没去三面。但感觉一般二面过了,三面问题就不大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司