最近更新时间:2022-01-26 20:36:09
面试了职位:产品经理
3月去面的,面试印象还行

拿到offer了,但是没去 感觉还可以,公司氛围和环境都不错 但是因为入职时间的关系最后没有去成 有点遗憾

小丫么小二郎
请问产品开发的招聘一般都会问些什么方面的问题呀

面试了职位:产品经理 - 上海
面试官较喜欢评论面试者。
面试中,针对面试者的经历,面试官会直言不足,但有点过于自信自己的理念,每个人的选择不同,虽然直接也不错,但对于面试这种场景还是要委婉些好,毕竟面试者不会先直接,所以面试官的直接也许是误判,个人看法。
面试了职位:产品经理 - 珠海
2018wps暑期产品实习生面试分享
金山wps的校园招聘流程基本是要在线下参加笔试并提交简历才能进入面试的,一般网上投递简历是没用的。我当时参加的是广州站的线下笔试,笔试内容是一道大题:设计一款大学生用的笔记软件。回答内容包括:需求分析,竞品分析,原型设计,运营文案策划,笔试结束需要提交答题的试卷和纸质简历。 差不多过了一周,收到了面试通知,在华工大学城酒店进行的。面试形式是单面,一进去面试地点,面试官手里就有你上次提交的简历和答卷。然后就让你进行自我介绍,根据答卷和简历上的项目进行提问。关于我的答卷,面试官的评价还挺高的,就没有什么太犀利的问题。简历上的项目,因为我当时确实准备不充分,回答得磕磕碰碰,并不太好。 其余的问题还都蛮常规的,比如,分析一款常使用的互联网产品;在项目中如果你的想法与团队里的其他人相左要怎么办;未来职业规划是怎样的,想做一款什么样的产品;还向哪些公司投递了简历。
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
面试了职位:骑行项目产品组长 - 深圳
完全走马观花的聊。
等了大半天,面试官非产品人士,完全走马观花的聊,公司处于迅速扩张期,但是对人员招聘这一块显然不够重视,面试过程中面试官说有事先走开,待会再聊,等了半个小时,面试官来了说今天暂时到这,回去等通知,哈哈哈哈,也是奇葩醉了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
宣讲会的时候说可以霸面。
宣讲会的时候说可以霸面,面试结束的前一秒才知道别人的面试地点跑去霸面,售前经理,结果一个搞计算机的跟我一直说,跟我说机遇大于能力,跟我说他五岁的女儿就会打游戏,跟我说我的路很窄,觉得我没什么发展,说真的,现在最后悔的就是当时顾忌礼貌而没有反驳他,现在对中兴再无好感,拒绝任何以压力面形式出现的人身攻击。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级产品经理 - 北京
猎趣公司老板没素质,小作坊公司。
猎头给我推荐的,第一轮是产品技术中心负责人面试,问的都是产品流程,产品设计,场景分析的内容,问的比较靠谱,面试官也和气。第二轮面试是他们老板,说话语气非常不礼貌,强词夺理,显得就他懂移动互联网,就他懂APP一样。 我也是无语了,你们这APP说白了不就是卖废品收破烂的作用吗,这产品哪里成功了?你多少用户量呀?你多少UV呀?没有独立办公室,没有独立前台,是别家公司前台帮着代理。我觉得这第二轮的老板太自以为是了,猎趣这总经理想吃互联网这碗饭先练练职场素养吧,不送。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:第一轮面试问题1:描述一个你熟悉的业务场景进行分析设计。 第二轮面试是猎趣老板,什么都不懂自以为是,好长时间没遇到这么没素质的人了。
面试了职位:产品经理 - 东莞
参加了第一次群体面感觉很有收获。
参加的是群面,群面产品经理的一组8个人,2个面试官。面试官给你们安排好任务后,全程观看。你们进行自我介绍,完了就开始进入之前面试官给你们的讨论任务。讨论过程中,你不一定要是发言最积极的,但一定要是有价值的发言。不管其他人表现的怎么样,重要的是表现自己的特点。我这组人,就有一个领导气质非常足,于是,我们就在以他为首的team来进行小组分工讨论,每个人都有发言补充机会,当然也有比较沉默寡言,或者重复发言的,这些在考官看来都是不利于产品经理这个岗位竞争的。希望这次群面经历对大家有帮助!
Q:小组讨论,设计一个方案提高市场占有率。
拿趣网
查看更多产品经理的内容