最近更新时间:2019-08-30 19:05:11
面试了职位:非技术类实习生
环境不错。

环境不错。不算太正式吧,就在一个小房间里,一对一,态度还算好,没准备就感觉面的一般般。不过感觉福利不是太好。

一蝶入梦
现在还在招人嘛?

面试了职位:实习生 - 湖州
电话面试,感觉压力比较大。
之前是在前程无忧还是医药英才网上面投的简历,有点记不太清了,反正是网络投的。面试是在电话中问的,可能是要先电话问在面试问吧,总共面试时间大概5分钟左右吧;可能是电话进行的,感觉发挥没有发挥好。面试的过程中,人事经理一个劲的问问题,感觉都没有什么思考的时间,有点像智力抢答的感觉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
开始填表,并且写了一份英译中的翻译
开始填表,并且写了一份英译中的翻译,遇到了一个单词意义比较模糊,不过整个过程还是比较简单的。 然后前台联系了跟我交流的hr,简单聊了一下我的情况,就带我去找部门主管了。 因为我面的是hr实习生,所以主管就是hr主管,面试就只有一轮。 主管比较严肃吧,人还是挺好的,先让自我介绍,我说了自己的就业方向,她也对于我之前实习经历进行了了解。不过她可能感觉我对人力方向兴趣不大吧(其实不是啦),所以我感觉面试不太顺利~ anyway,公司是厂房里的,环境肯定不如办公楼的好,不过我觉得也没有那么糟糕,可以接受。可能我不是面试技术岗位,过程比较简单,挺容易的~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
外企标准模式,需认真准备。
接到通知进行群面。时间卡的很严,先进行简短的自我介绍,很重要,让面试官记住你。之后阅读英文材料,材料只有一面,之后根据要求进行30分钟的讨论(中文),最后的展示需要用板书,所以在讨论过程中就最好把板书一起写了。7人进1-2人。
面试了职位:实习生 - 深圳
参加一面,无领导小组面试。
分批次通知去面试,我是九点半那一场,有30多个人,分成了4个组,最后有几个人没有来,有的组来的人少会让人多的组分一个过去。面试是无领导小组,没有自我介绍,进去以后2个面试官,有一个会讲一下流程,5分钟看题,1分钟每个人陈述观点,25分钟讨论出结果,3分钟陈述人陈述。我们组整体讨论比较和谐,算比较快的,还有2分钟的时候就已经得出结果,陈述人仔细总结语言。整体感觉挺懵的,签到之后就等着入场,参加讨论,然后就走了。还没有通知结果,希望有好消息吧。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共2轮面试
面的法务实习生,到楼下联系hr,hr会派人把你接上去,他们公司不能开临时出入证到了楼上先填表,填完之后给一张服务合同让你审,15分钟。做完之后联系hr,hr带你去见主管。接着就简历问些问题,先问对公司有什么了解吗,以后想去律所吗,上一份工作中的成功与失败,等等常见问题。之后就是回去等消息。虽然面试过程中感觉她们好像不太想要我,但是我问的问题都挺认真回答了,没有敷衍我,感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
三轮面试,技术面较为专业。
我是在某实习生招聘网投的简历,面试地点为广州富力中心42楼,面试分三轮,没有笔试。 第一轮,技术面,通过就回家等下轮通知。 第二轮,技术面,相对第一轮问题难了不少,不过也有重复的问题,因为是不同一个面试官。 第三轮,hr面,到这一轮基本就稳了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一第二轮,都是看着你简历上的介绍来问的,同时也会问一下他们职能需求的技能。当中有一些是几乎每家公司都会问的是HTTP协议,TCP/IP协议。
面试了职位:实习 - 成都
可怜的亚信科技联创哦
很不错的公司,就是领导感觉管理有问题。我: 高二的时候吧 ,那个时候学了VB就自己写一些有意思的小程序 面试官:问一些基础问题,栈、堆的实现和应用、线性表的两种实现方式,插入和删除节点的效率。。。 我:balabalabala。。。 面试官:算法题:两堆玻璃球,重量一一对应且堆内互不相同,给一架天平,如何在最快的时间内将两堆都排序 我:类似于快排的思想,balabalabala。。。 面试官:我看你简历项目上面有做过java,能简单介绍一下不?
上海凯盛投资咨询有限公司
查看更多非技术类实习生的内容