最近更新时间:2016-04-19 17:43:47
面试了职位:非技术类储备干部
第一轮面试。

第一轮面试,面试官是营运部的一个女士,还算和蔼,问到能不能接受省外外派等职位。

面试了职位:综合文秘 - 成都
感觉有些无厘头,问的东西我不太懂。
两次面试,都是群面 第一次就简单问题,介绍自己简单情况了解,然而并没有什么软用,所有人都可以进入二面 二面很奇怪,玩游戏,一点不好玩, 商品售卖, 如果入职了做一件印象深刻的事, 最后就是互相办HR问对方问题和回答问题,然后相互打分, 然后说我们的打分没有参考价值,,,那干嘛要打分啊呵呵, ,感觉就是花样很多但是其实内容不实。 基本就是老总对你的印象进去吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试分了三次。
面试分了三次,第一次在面试等待处,总裁让我们说说面试的趣事,说了几个人,我们就被叫出去初试了。然后两人一组,基本上会聊半小时,就问问简历上的一些情况。通过之后在园区等下午的复式。下午是9人一组。一共几个问题:你崇拜的人?你做的出格的事?随机推销一个东西。相互做一个HR面试,最后每个人评出前三名,说出理由。之后就等通知吧。
面试了职位:测试管理 - 广州
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验。
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~ 我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~ 公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话客服专员 - 成都
分成两轮。
分成两轮。初试,1对1,要填简历,简历上有的问题真的很讨厌。什么有过几段感情经历,印象最深是哪一段?!这是相亲吗?!复试,群面,几个人坐一起,聊的也是些基本的问题,之后投票,几个人中投出一个组长。就结束了。最不能理解的,就是复试也不谈工资待遇,要试岗三天之后再谈。实在不能接受,便选择了不去试岗。
面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
宣讲完后是机试。
宣讲完后是机试,我记得有3道题,一道是字符串,一道是排序,还有一道是树的。前两题挺简单的,后面一题比较难,当初还没复习数据结构,想了很久都没想出来。后面听其他同学说答出一道就可以通过,然后我就过了。过了几天收到短信做网上性格测试,花了半个钟就就弄好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:财务助理 - 成都
总共四轮面试,时间比较紧凑,基本当天就有结果。
每一轮都是群面,第一轮是人力资源部面试,自我介绍,相互提问:第二轮,一面过后会把过了的人留下来谈话,继续就简历上的信息沟通:第三轮,财务部经理面,会提一些专业问题,不会太难;第四轮,总经理,情商测试,包括介绍一个自己佩服的人,干的最疯狂的事,推销,角色扮演。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
蚂蚁物流